Bewertungen (1 857)

EST(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Hotelanlage, traumhafter Strand!
Tolles Hotel! Trotz der Größe (knapp 350 Zimmer) fühlten wir uns bestens umsorgt. Zimmer klein, aber sauber und ruhig (zum Naturschutzgebiet gelegen). Das Essen (AI) war top mit einer sehr großen Auswahl und verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Strand und Meer innerhalb einer Minute erreichbar und wunderbar! Am Pool gab es immer einen Platz, obwohl das Hotel ausgebucht war. Durch das angrenzende Nachbarhotel gab es weitere (Kinder-)Pools und Restaurants zur Auswahl. Wir…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
großes Hotel in toller Strandlage
Gutes, sauberes (wenn auch sehr großes) Hotel mit schöner Anlage. Es gibt 3 Pools und 2 Restaurants. Diese sind gepflegt und das Essen sehr lecker. Das Highlight ist der Strand und das tolle kristallklare Wasser. Während der Hauptsaison ist das Hotel und die Anlage natürlich sehr voll und es gibt sehr viele Kinder. Das muss man einfach berücksichtigen, wenn man eher Ruhe sucht (die findet man am Strand aber trotzdem)
Ernst Willi(66-70)Deutschland
Super Erholung . Für Geniesser
das Hotel ist trotz seiner Grösse familiär und das Essen ist einfach Spitze. Die Lage ist toll , wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Tamas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schweinefleisch, Schweinefleisch, Schweinefleisch!
Wir fanden das Hotel Perfekt. Die Aussicht, die Strandlage, die Zimmer alles TOP! Nur das Essen war ein bisschen eintönig. Es gab jeden Tag Burger. Morgens Burger Mittags Burger Abends Burger.. Was auch noch ein Sehr großes Kriterium war, das es nichts für Leute gibt die kein Schweinefleisch essen! und damit meine ich Leute die gerne Fleisch essen würden aber nicht können weil es NUR Schweinefleisch gab. Wir mussten extra jedesmal in der Küche nachfragen und sehr lange warten um wenigstens einmal etwas zu bekommen…
Simone(56-60)Schweiz
3. super Badeurlaub im Albufera Playa
Unser 3. Urlaub im Albufera Playa war wieder sehr schön. Wir kommen wieder. Schöner Strand, klares Wasser, schöne Zimmer
Julita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren hauptsächlich zum Radfahren da, so dass wir nur zum Frühstück und Abendessen da waren. Die Sauna war eine totale Enttäuschung (klein, abgenutzt, nicht mal eine Sanduhr drin).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tolles großes und teures Hotel in super Strandlage
grosses, schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit grosser Pool- und Rutschenlandschaft in bester Lage zum supertollen Strand. Sonst etwas abgelegen, Supermärkte/Restaurants vor Ort, wäre also auch für HP geeignet.
Florian(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel mit zuvorkommenden Personal
Gut gelegenes Hotel mit direkter schöner Strandlage, geschickter Poolaufteilung, guten Essen und zuvorkommenden Personal.
Pia aus Wien(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Allerheiligen am Strand, mit Stil und Spaß
Für alle gut geeignet: direkt am Strand, elegantes flair, Hallenbad und spa, effiziente und ganztägige Kinderbetreuung - freundliches Personal und gutes Essen... abends noch täglich eine super show
Tina(19-25)Österreich
Netter Strandurlaub bei traumhaften Wetter
Großes aber nettes Hotel in toller Lage mit gutem Essen und tollen Sandstrand. Der Gestank der naheliegenden Kläranlage vor allem Nachts war jedoch leider sehr unangenehm. Das Hotel kann dafür nichts und den Gestank nimmt man auch in anderen Hotels bzw. Strandabschnitten war. Außer bei Wind vom Meer da stinkt es überhaupt nicht!