Bewertungen (1 857)

Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung stimmt hier leider nicht!
Die Hotelanlage ist an sich sehr nett anelegt und auch weitestgehend sauber. Vor allem die Empfangshalle. Egal zu welcher Uhrzeit man dort durch gegangen ist, es war immer eine Putzfrau anwesend, die dafür sorgte das alles blitzt und blinkt. Das ist etwas schade, denn der Großteil der Hotelgäste hält sich nicht dort auf, sondern z.B. an den Pools - wo es von Nöten gewesen wäre, dass dort tagsüber mal jemand nach dem rechten sieht und sauber macht. Es waren jeden Tag mehrere Gärtner unterwegs, die sich um die…
Mady(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sicher weiter zu empfehlen
Super Hotelanlage, mitten im Grünen, ruhige Lage, Nähe zum Strand, gutes Essen Nicht so gut fand ich, dass kleine Kinder bei den allabendlichen Shows mit herum gesprungen sind, tagsüber war genügend Animation für Kinder, so dass die Erwachsenen (welche ohne Kinder) auch bestimmt mal gerne alleine auf der Tanzfläche getanzt hätten.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotelanlage, Top Sandstrand, Top Service!
Das Hotel an sich ist sehr sauber und geflegt, es wird sehr auf Anlagenpflege und Grünpflege geachtet. Nun war es so das wir in einer Zeit da waren als die Algen im Meer angespühlt würden, was ein Werk der Natur ist, am letzten Tag der Woche jedoch war der Strand wieder sauber wie auch das Wasser. Perfekter Sandstrand mit Türkisfarbendem Wasser. Die Strandliegen müssen allerdings bezahlt werden weil es eigentum der Stadt ist, meiner Meinung nach die reinste Schweinerei. Die Zimmer sind teils teils ok, je nach dem…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War ganz in Ordnung mit Abstrichen
Als Highlight gibt es leider nur den Strand zu nennen. Zimmer waren hier und da renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Das Personal war ziemlih gestresst aber freundlich. Das essen war eher durchschnittlich für so ein Hotel, die Stühle im Essenraum musste man vor dem Hinsetzen auf Belastbarbeit prüfen, die Bezeichnung der Speisen fehlte. Miet-Save schlug mit 19,-€ + Kaution (für 1 Woche) zu Buche.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne - volle Punktzahl
Pefekt - besser geht es nicht - Preis & Leistung stimmt. Essen ein Traum, für jeden das Richtige dabei. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Danke für die schöne Zeit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern buchen!
Service, Sauberkeit und Essen waren einfach super. Die Stores müssten in einigen Zimmer vielleicht mal erneuert werden, Sie zeigen Risse auf. Aber alles in allem ein sehr gute hotel mit einer schönen Poolanlage!
Swen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel fur Familien und Paare
Sehr schöne poolanlage, die Bettgestelle sind schon etwas in die Jahre gekommen,kein doppelbett sondern zwei einzelbetten,ansonsten sehr schöne anlage,am Strand muss man für die liegen und Sonnenschirme bezahlen zu sehr überhöhten preissen,1 Schirm und 2 Liegen am Tag für 11 Euro
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick) sind super schön und modern eingerichtet und sehr sauber !
Nicolen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel, zur Ferienzeit etwas teuer
Wunderschönes Hotel in bester Lage direkt an der Playa de Muro. Essen Auswahl und Qualität bei All inclusive wunderbar. Ideales Familienhotel.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke für den tollen Urlaub
Juli 2016. Da wir die beiden Jahre vorher immer im Juni in diesem Hotel waren, waren wir angenehm überrascht, dass in der Hauptsaison der Aufenthalt trotzdem so entspannt und erholsam war. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem exzellenten Service und sehr gutem Essen. Sehr gepflegte Anlage mit toller Anbindung zum sehr kinderfreundlichem Strand (Sandstrand, flach abfallend). Es ist spürbar, dass das Hotel sich ständig verbessert was Angebote und Anlage angeht. Dieses Jahr war eine sehr angenehme…