Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Das ruhig liegende Hotel verfügt über großzügige Zimmer mit Balkon (empfehlenswert zur Poolseite) und hat direkt vor dem Hotel einen schönen Strand mit karibischem Wasser.
Wem das grosse kantinenartige Restaurant zu laut ist, kann im ruhigen kleineren Restaurant morgens Plätze buchen.
Tolles Hotel in super Lage! Wer Entspannung, gutes Essen, einen spitzen Strandabschnitt und gepflegte Pools zum entspannen sucht ist hier genau richtig
Grosse und grosszügige Anlage so das auch bei starker Belegung man sich einen freien Platz aussuchen kann, und seine Ruhe hat. der Weg zum Strand ist kurz und fast Karibik ähnlicher Sandstrand.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert! Wir hatten ein Star Prestige Zimmer gebucht (zum Glück!!! :-) ) und durften somit die exklusive Dachterasse des Hotels nutzen. Als kinderloses Paar konnten wir hier die Ruhe genießen, es gibt "Betten" als Liegen, eine extra Bar mit Getränken und Snacks, das Highlight: Ein Infinitypool mit gigantischem Ausblick auf das türkisfarbene Meer.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, nur ein kurzer, schöner und naturbelassener Weg durch die Dünen trennt…
Wir waren zum 12 ten Mal im Albufera Playa. Das Hotel ist sicher eines der besten auf Mallorca. Es liegt wunderschön am Ende der Playa de Muro. Direkt daneben beginnt ein wunderschöner Pinienwald, indem man sehr ruhig spazieren gehen kann. Das Hotel ist groß, aber sehr weitläufig, sodass man immer eine ruhige Ecke finden kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Meer
Das Hotel ist sehr und entspricht den 4 Sterne Anspruch eines Spanischen Hotels.
Die Lage ist sehr schön Direkte Lage am Meer.Das Personal ist sehr freundlich.
Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und sind wieder einmal sehr zufrieden. Hervorzuheben ist insbesondere das wirklich tolle und freundliche Personal !! Ferner ist die Lage am kilometerlangen schönen Sandstein traumhaft. Das Essen empfinden wir als sehr abwechslungsreich, da es jeden Tag eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen gibt. Wer den eng gestellten Liegen und den Trubel an den Pools entgehen möchte, sollte sich den Star Prestige Bereich gönnen (Sonnenterrasse mit Pool auf dem Dach). Neben dem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel mit super Animation
ES handelt sich um ein Resort, dass aus 2 Hotels besteht. Im Iberostar Albufera Playa gibt es Doppelzimmer und Suiten. Im Iberostar Albufera Park gibt es nur wenige Doppelzimmer, aber dafür viele Familienzimmer und Suiten.
Sehr gute Strandlage und tolle Poolanlage. Essen ist sehr gut und die Zimmet hervorragend. Wir waren für 1
woche in diesem wunderschönen Hotel und können es nur weiterempfehlen