Wir wahren heuer das zweite mal auf mallorca! Im grossen und ganzen ist es ganz nett das essen ein traum! habe sicher 5kg zugenommen ;D. Die zimmer sehr gross, schön und sauber. Personal sehr sehr freundlich. Zum negativen sind das zu wenige liegen am strand sind die schwarzen verkäufer sehr lästig sind. Lange ausschlafen fehlanzeige!!! Das morgendliche tür zuknalln da steht man um 6:30 im bett. Leute im gang hört man redn als ständen die im zimmer sonst ist alles gut
Supermarkt gleich nebenan
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in 5Sterne Qualität
Das Hotel hält alles was es verspricht, hier ist Urlaub tatsächlich Urlaub!
Alle Mitarbeiter sind TOP! Vom Zimmermädchen bis zum Koch...Die Kellner/innen, alle richtig nett. Was diese Leute Leisten ist echt wahnsinn!
Einziger Punkt der zu beanstanden wäre, es gibt zu wenige Liegen, sodas es zum lästigen reservieren mit Badetüchern kommt, da sollte Abghilfe geschaffen werden.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall SEHR Empfehlenswert
Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck, da es sehr angelegt ist, für Kinder oder auch für älteren Generationen alles mit sich bringt. Als Premiumgast hat man weitere Vorteile, wie ein Sonnenbereich auf den Dächern des Hotel. Das einzige was störend war, das es an zwei Tagen nach Abwasser gerochen hat. Ob das nur der Teil unseres Zimmer war können wir nicht sagen.
Tolles Hotel. Schöner Strand. Animation sehr gut. Das Beaste war für uns jedoch die sehr angenehme gehobene Atmosphäre in der Restaurant Aussenterasse. Personal immer nett und freundlich. 6 Sterne
Wir (meine Tochter und ich) können nur eins sagen: wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Hotel toppt wirklich vieles! Das Personal schafft es auf eine ganz eigene Weise, einem jeden Wunsch zu erfüllen, ohne dabei aufdringlich oder zu präsent zu wirken. Obwohl ich in meinem Leben schon ziemlich viel Zeit in guten Hotels verbracht habe (beruflich sowie privat), bin ich von diesem Haus mehr als überzeugt. Ob nun die Anlage selbst (Optik, Gestaltung etc.), Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der…