Ulla Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Was für ein Luxus!
Hervorragender Service und sehr nettes Personal. Alles sehr gepflegt und sauber, schöne weitläufige Anlage, super Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
weiterempfehlen
Sehr gute Lage. Separater Kinderbereich sehr angenehm. Freundliche Bedienung. Sehr gute Küche, mehrere Poolanlagen sehr gut angelegt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaub an den man sich gerne erinnert.
Die weitläufige Anlage mit großzügigen Grünanlagen und Pools lädt zum Verweilen ein. An der Costa Adeje hat dieses Hotel eine einzigartige hervorragende Lage.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist prinzipiell sehr gut gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich ist riesig und wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top-Hotel absolut nur zu empfehlen
Tolle Anlage mit einem gelungenen Gesamtkonzept. Passend für Paare oder Eltern mit Kind. Kinderanimateure sind gut ausgebildet und kümmern sich toll um euer Kind. Für uns war wichtig, dass Lisette super auf unser Kind zugegangen ist und sich immer toll um sie gekümmert hat. Für Erwachsene auch sehr gutes Programm zum aktiv Mitmachen. Essensangebot abwechselnd und sehr lecker- Essen Mittags zusätzlich A-la-Carte im 3-Gänge-Menü phantastisch. Abends Kinderdisco und Programm für Erwachsene top. Einfach nur zum…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Spitzenhotel mit etwas älteren Publikum
Wunderschönes Hotel in guter zentraler Lage mit einfach nur ausgezeichneter und hervorragender Küche . Wirklich ein schönes Hotel
Uwe-Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in aufgelockerter, weitläufiger maurischer Bauweise direkt an der Promenade. Trotz zentraler Lage ist die Anlage ruhig und diskret. Guter Zustand von Areal und Zimmern. Sehr freundliches, engagiertes und professionelles Personal, sowohl im Service wie auch bei Reinigung und Rezeption. Ein hochwertiges und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet, dass auch für empfindliche Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten weitgehend Rücksicht nimmt! Sehr gerne wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutgeführtes Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter und ruhiger Lage. Es grenzt direkt an die Strandpromenade an. Die Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eigentlich schönes Hotel - bei 5 Sterne anderes gewohnt
Das Hotel ist vom Bau schön, die Anlage liebevoll gestaltet und das Personal bemüht. Es handelt sich um eine große Hotelanlage, mit Salzwasserpool, großem Pool, Kinderpool und Planschbecken, beheiztem Pool, Fußballplatz, Spa, Fitnessraum, Miniclub, Garten mit verschiedenen Sitzecken.... Aber es gab für uns auch einige Wehmutstropfen. Es gibt noch Luft nach oben
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub!!!
Wunderschöne 10 Tage in einem traumhaften Hotel. Es war einfach alles perfekt. Einchecken ,Lage, Essen ,Zimmer,Animation einfach alles super Wir kommen wieder!!!