Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Exzellent geführtes Hotel der gehobenen Klasse
Dieses Hotel auf Teneriffa in direkter Strandlage an der Playa de Fañabé in Costa Adeje befindet sich direkt neben dem Naturreservat von Barranco del Infierno. Dieses Hotel ist das Top-Hotel - das Spitzenhotel auf Teneriffa. Das Iberostar Anthelia- ist ohne schlechtem Gewissen weiter zu empfehlen Das Iberostar Anthelia - ist ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlurlaub in einer ausgezeichneten Lage!
die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere Gebäudekomplexe. Mehre Pools, Haupt-Restaurant mit grosser Aussterrasse, weitere A-Carte Restaurants
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, Veranstalter Neckermann sehr schlecht
Das Hotel ist sehr schön und verdient eigentlich 6 Sterne. Allein die Buchung über Neckermann / Thomas Cook war eine Katastrophe. Man war nicht in der Lage mir eine korrekte Bestätigung zuzusenden sowie die entsprechenden Voutcher. Nach zahlreichen Telefonaten mit vielen recht unfreundlichen Mitarbeitern, die gerne „weiterverbunden“ haben und unzähligen E-Mails mit ebenso unzähligen falschen Dokumenten, habe ich dann aufgegeben. Es hat dann trotzdem alles geklappt. Also sofern man über andere Veranstalter bucht ist…
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannte Erholung mit sehr gutem Service
Große Anlage, durch geschickte Architektur sehr angenehm gestaltet. Sehr schöne Lage, direkt an der Strandpromenade, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Das Publikum ist international: wir haben neben Deutschen viele Engländer, Franzosen, Russen, Spanier getroffen. Gute WLAN-Anbindung in der gesamten Anlage.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Jahresurlaub - einfach empfehlenswert!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer Top-Lage. Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Vollkommen zufrieden und empfehlenswert!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Lage , perfekter Service !
Großes Resort in perfekter Lage in Costa Adeje mit sehr aufmerksamen , freundlichen Service ! Eine gute Wahl für Pauschal- und Individualreisende.
Manfred Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel mit Stil und Charme
Ein Hotel mit besonderer Ausstrahlung und toller Lage ; sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter ; abwechslungsreiches und sehr gutes Angebot bei Frühstück und Abendessen im Buffettrestaurant; ruhiges und neu renoviertes Zimmer mit herrlichem Blick auf Gartenanlage und Meer
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Freundlicher Service, tolle Zimmer und gutes Essen. Alles was man im Urlaub brauch ist da. Poolanlagen sind super und die Lage zum Strand ist auch gut. Am Meer ist man sogar noch schneller.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern) haben hier einen perfekten Familienurlaub verbracht. Das Hotel hatte ein sehr umfangreiches Buffet und hatte sogar Babybrei verfügbar. Es gibt viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, wenn man außer Haus essen möchte. Wir waren fast jeden Abend im SeaSoul, tolles Abendessen bei Sonnenuntergang und beste Bedienung. Der beheizte Meerwasserpool war richtig klasse und für Kinder super zum Schwimmen lernen. Das ganze Gelände war ausnahmslos sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Verwöhnprogramm für friedlichen Familienurlaub
Eine tolle Anlage, wunderschöne warme Pools schon Ende März mit ausreichend Liegen und Meerblick und großen flachen Bereichen für Familien mit kleineren Kindern zum Planschen und Spielen, die Zimmerausstattung mit Bluetooth-Lautsprechern, Nespresso-Kaffeemaschine mit täglich neuen Gratiskapseln (aus abbaubarem Plastik!) + Wasser und Milch auf dem Zimmer, insgesamt das Plastikvermeidungskonzept, die große eigene Terasse mit Meerblick, die Regendusche, eine super Buffetauswahl, wunderschöner Restaurant-Terasse mit…