Udo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Überraschend gut
Sehr gepflegte Hotelanlage, modern eingerichtete Suite. Kundenorientierter Service, sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant und Zimmerservice. Genügend Liegen am Pool. Parkplätze sind etwas knapp. Verdient tatsächlich 5 Sterne.
DiPa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach super!
Alles super. Vom Hotel angefangen, über die zahlreichen Angebote, freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer, die Mahlzeiten, Concierge, Animation tagsüber und abends und, und, und..Einfach alles super!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ermöglicht einen perfekten Urlaubsaufenthalt, ruhig und trotzdem nahe der Hotspots von Costa Adeje. Schöne, saubere und große Zimmer, in den oberen Etagen nette Aussicht.
Maggy (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Echt klasse Hotelanlage
Super Hotelanlage und ganz freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen vielfältig, gesund und alles frisch zubereitet. Animationsteam echt Spitze.
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit einer schlechten Rezeption!
Das Hotel ist in Ordnung, Personal leider nur im Service gut! An der Rezeption gibt es ein deutliches MINUS! Wir hatten einen Late Check Out bis 16 Uhr gekauft für 49,- Euro, leider ging die Schlüsselkarte ab 12 Uhr nicht mehr! Wir wurden alle 5 bis 10 Minuten genötigt endlich das Zimmer zu Verlassen, man gab uns 30 Minuten Zeit zum Packen, sollten wir das nicht schaffen schickt die Dame einen Kollegen der uns den Koffer packt! Ich war momentan eigentlich mal richtig geschockt (passiert mir sonst nicht leicht),…
Jennifer(26-30)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel in der Nebensaison
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub im Hotel Anthelia auf Teneriffa. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service erstklassig. Aber ein paar Kleinigkeiten könnte man noch verbessern um den Aufenthalt NOCH besser zu gestalten. Für einen Pärchenurlaub außerhalb der Ferien aber absolut weiterzuempfehlen.
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, Details zu verbessern.
Schönes Hotel mit netter Poolanlage. Personal superfreundlich und bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Empfang bei der Ankiunft allerdings verbesserungswürdig. Kein Personal an der Eingangstür,das einem den Weg zeigte, kein Mensch, der mit dem Gepäck behilflich war. Sehr nett allerdings an der Rezeption. Gastronomie sehr gut. Nicht so witzig: Am Pool waren sehr viele Liegen reserviert, manche ab dem frühen Morgen bis in den späten Nachmittag, ohne dass sich auch nur eine Person blicken ließ, häufig bis zu 6…
Erhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit Spitzenservice. Lage optimal für Spaziergänge an der Promenade. Gute Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe. (Plaza del Duque). Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub mit super Service
Schönes Hotel mit verschiedenen Gebäuden. Sehr schöne Gartenanlage und mehrere Pools innerhalb der Anlage. Großer Pool auf einer Klippe Zugang zu den Stränden ideal.
Julian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxuriöses Hotel der Iberostar-Gruppe
Sehr luxuriöses Hotel im Süden Teneriffas, das durch seinen gehobenen Service und sein hervorragendes Buffet besticht. Gut für Radfahrer, jedoch eher älteres Publikum.