Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Urlaub zum wiederholen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. In den Nebengebäuden sind auch die Zimmer und Suiten verteilt. Unterschieden werden diese nach Namen beginnend mit Aida und endend mit Elektra. Die Lage ist ausgesprochen gut ( direkt an der Promenade). Die Anlage wirkte auf mich als sehr sauber und gepflegt. Ferner gibt es noch 3 Swimmingpools (einer davon mit Salzwasser) und einen kleinen separaten Kinderpool. In den unteren Pools ist auch die Animation. Hier kann es schon mal lauter werden. Im…
Murilo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hervorragende Gastronomie und Entspannung
Hervorrragende Gastronomie! Die viele Restaurants Restaurants die es dort gibt führen zu einer wunderschöne kulinarische Erfahrung. Beim All-Inclusive wird man echt verwöhnt, und das zu einer guten Preis. Es sind auch mehrere Saunas und Schwimmbäder wo man sich richtig entspannen kann. Extrem empfehlenswert.
Otto Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt kein Besseres , für uns !
Wenn ich genügend Geld hätte, würde ich es kaufen. Einfach Grantios. Die Poolanlage sucht seinesgleichen. Die verschiedenen Häuser A bis D sind sehr gut plaziert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Adeje. Gute Lage,sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne saubere und gepflegte Anlage.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Im Zimmer Wein aus Wassergläser keine 5 Sterne
Sauberes Hotel mit schöner Anlage. Als allinclusiv Gast bekommt man den Kaffee für die Kaffeemaschine erst nach drei Tagen Anruf. Den Wein aus der Minibar muss man aus Wassergläser trinken da keine Weingläser vorhanden.
Silva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt stimmiges Hotel mit hervorragender Küche
Sehr guter Empfang vom Doorboy, zuvorkommende freundliche Dame an der Rezeption. Gute Erklärung der Hotelanlage. Sehr saubere Anlage. Tolle Lage des Hotels, kurzer Weg zum del Duque Strand. Die Zimmer sind zu klein aber dafür sehr bequeme Betten. Sehr gutes Reinigungspersonal. Das Essen im Hauptrestaurant hat eine sehr hohe Qualität. Große Auswahl an Speisen. Leider ist die Terrasse zu klein, da alle lieber im Freien essen. Vielleicht kann man da noch anbauen und die Terrasse verbreitern. Innen wirkt das Restaurant…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter.
Eine schöne, sehr gepflegte Anlage, die nach der Renovierung der Zimmer nochmals gewonnen hat. Sehr aufmerksames Personal. Hier kann sich jeder wohlfühlen, egal ob man als Familie mit Kindern oder als Paar reist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt
Super angelegtes weitläufiges Hotel. Schöne Poollanfschaft mit ausreichend Liegen. Verschiedene sehr gute Gastronomiebereiche.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhaftes Hotel
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und zuvorkommend. Hier passt einfach alles.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Wir treffen uns seit vielen Jahren im Juni mit Freunden im Anthelia zum gemeinsamen Urlaub. Das Hotel wurde im letzten Jahr komplett renoviert, die Zimmer sind sehr gut geworden und lassen keine Wünsche offen. Es ist ein idealer Standort für einen erholsamen Urlaub.