Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schön auch die Umgebung
Fanstastisches Hotel ich war vor längerer Zeit dort sodass Bewertung nimmer ganz aktuell ist, aber es gefällt mir sehr gut!
Gola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechter Service, Check-In unfassbar !
Das Hotel ist sehr schön, die gesamte Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Essen ist sehr, für jeden ist was dabei, sogar Babybrei gibt es hier! ABER ABER ABER: Beim CHECK-IN besteht definitiv Verbesserungsbedarf!!! Wir waren bereits seit 10 Stunden auf den Beinen als wir gegen 12Uhr mittags im Hotel ankamen. Wir wurden freundlich empfangen, aber das Zimmer war erst ab 14Uhr bezugsfertig. Die Zimmerkarte bekamen wir also nicht und durften erst nach Öffnen der Glastür in der Libby durch die Empfangsdame die…
Friedhilde(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum ein sehr schöner Urlaub , wir kommen gerne
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage,Sehr grosse Anlage und sehr schöne Swimmingpools.Auch die Gastronomie war sehr gut
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswer
Alles bestens und toller Service. Toll eingerichtet . Besonders auch die Zimmer mit dem Bad. Super freundliches personal
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Woche im Hotel Anthelia
Ich habe eine wundervolle Woche im Anthelia verbracht und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Großes Lob geht an alle Mitarbeiter, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Die Hotelanlage selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand, dort fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig und insbesondere das Restaurant Poseidon ist ganz große Klasse. War zum zweiten Mal im Anthelia und würde jederzeit wieder hinfahren.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schnelle, überdurchschnittliche Hilfe, Unfall
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal vor allem Patricia Bopp (Rezeption), schöne Anlage, Zimmer mit Meerblick sehr schön.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Eine sehr schönes, gepflegtes und großzügiges Hotel mit herrlicher Poollandschaft. Das Hotel war nicht überlaufen, man hat zu jeder Zeit einen Platz am Pool, in den Restaurants und zu den tollen Abendshows bekommen.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verwöhnung pur......
Super schönes sauberes Hotel. Sehr liebes Personal. Super gut mit E-Rolli..... Wir haben eine Tochter im E-Rolli.....alles lief bestens. Hatten vorher Kontakt aufgenommen mit dem Hotel um alles wichtige anzuschauen und die eins zwei Wünsche zu besprechen. Es hatte alles bestens geklappt. Das Hotel liegt guet und alles sehr gut befahrbar auch ausserhalb vom Hotel.
Michael (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Luxus Hotel. Für jeden ist was dabei.
Wir waren im Juli vom 14.7-21.7 im Hotel. Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Wunderschön eingerichtet und sehr tolle Atmosphäre. Das Personal ist total freundlich und sehr zuvorkommend. Jedoch eines Abends als wir ins Zimmer kamen, und wir das Licht einschalteten, sahen wir Kakerlaken in die nächsten Ecken verschwinden. Das war nicht so toll....
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehm Entspannen
Die Hotelanlage und die Pools sind wirklich sehr schön, sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr groß, weshalb man sich gelegentlich wie in einer Massenabfertigung vorkommt. Gäste sind alle eher recht gehobenen Alters...