Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Ich bin zum 4. Mal dort gewesen und es wurde alles renoviert, sehr schön, die Speisen sind auch auf deutsch ausgeschildert und das Personal kann Komp. deutsch Nur wenn man in das Zimmer kommt, steht man im Flur, und gleichzeitig vor 2 Waschbecken, DU ubd WC extra Räume
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderschöner Poolurlaub
sehr gutes Hotel mit feundlichem Service und sehr guter Küche. Zimmer frisch renoviert. Schöner Aussenbereich und super Lage an der Promenade (dort wo es schön ist), sehr ruhig. einfach angenehm und erholsam
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr gediegen und ruhig. Guter Service. Sauber und gepflegt. Große Auswahl beim Buffet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toll zum relaxen auch mit Kind
Sehr sauber, top Lage! Sehr gutes Buffet morgens und tolles Angebot für die Kinder! Sehr große und gepflegte Anlage nur die a la Karte Restaurants sind ihr Geld nicht wert, da lieber außerhalb genießen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll gelegenes Strandhotel.
Tolle Animation. Tolles Hotel für Kinder, aber auch Erwachsene. Geniale Betten. Perfekte Schallisolierung der Zimmer. Reichliche Auswahl an Essen.
Marius(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schoen, modern, sauber, freundlich
Schoenes, modernes, sauberes Hotel, wo dem Personal ein Laecheln nicht schwer faellt. Helles, nettes, frisch renoviertes Zimmer, saubere Pools mit reichlich verfuegbaren Liegen. Gutes Essen, auch wenn die Vielfalt nicht aussergewohnlich reich war (ausser der Gulaschsuppe...). Die 5 Sterne sind voll verdient.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller Service, sauber
angenehm sauber und freundlicher Service, ingesamt ein tolles Hotel zum Entspannen, gut geeignet für Kleinkinder, toller Poolbereich
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel, sauber und gepflegte Zimmer, schöne Pools, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet einfach genial. Ich war rundum zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War in Ordnung, aber nicht unvergesslich
Sehr weitläufiges Hotel in exponierter Lage, tolles Interieur, passend für Menschen, die gern am Pool liegen und entspannen wollen. Allerdings deutliche Mehrheit englischer Gäste der Mittel- und Oberschicht. Frühstück in Ordnung, manchmal wünschten wir uns jedoch eine höhere Qualität. Zimmergröße ausreichend, eine nicht schließbare Spiegelklapptür zur Toilette ist nicht jedermanns Sache. Die Gartenanlage ist topgepflegt, immer mit Aussicht auf das Meer direkt davor und die Pools. Ausreichend Sonnenliegen waren…
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gern wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine freundliche Athmosphäre. Gut geeignet im Januar nach dem Stress des Jahresendes zu erholen. Bei dem wunderbaren Wetter haben wir an Pools uns Wohlergehen getankt. Waren gern auf der Pomenade bis Caleta unterwegs. Wir haben eine Rundreise bis zum Teide und hätten uns geärgert, wenn wir dieses Eindrucksvolle nicht gesehen hätte.