Sascha und Anika mit Julian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach genialer und gelungener Familienurlaub!!!
Super Lage, super schöne und moderne Ausstattung, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal! Einfach Genial!!!!
Götz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vernünftiges 5 Sterne Hotel in guter Lage
Hotel mit umfangreichem Animations- und Unterhaltungsprogramm und gutem Restaurantbetrieb. Das Hotel ist frisch renoviert worden und die Zimmer sind entsprechend modern und hell gestaltet. Eine schöne Poollandschaft (mehrere Süßwasser- und ein großer Meerwasserpool) und eine gepflegte Gartenanlage gibt es ebenso. Das Publikum ist sehr gemischt aus unterschiedlichen Ländern. Die Rezeption, die Animation und die Bedienungen im Restaurantbereich sind aber im sprachlich gut geschult, um dies bewältigen zu können.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für alle was dabei
Es war rundum perfekt. Anlage, Ruhe, Essen, Freundlichkeit des Personals. Einzig die Zimmer waren etwas klein. Mit einem Zustellbett im Raum war die Bewegungsfreiheit arg eingegrenzt.
Kathrin und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren das erste mal im Iberostar Anthelia und waren sehr angenehm überrascht von der großzügigen und gut gepflegten Anlage. Trotz der relativ hohen Anzahl an Gästen hätte man jederzeit das Gefühl freundlich und aufmerksam wahrgenommen zu werde, sei es an der Rezeption , im Restaurant oder am Pool. Die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt, das Animations und Unterhaltungsprogramm hervorragend und das Essen ließ ebenfalls keinerlei Wünsche offen. Überdurchschnittlich viele Hotelmitarbeiter, besonders an…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage an der Costa Adeje. Frühstück ist hervorragend, es gibt alles was das Herz begehrt. Sehr schöne Hotelanlage mit div. Pools.
Siegfried Herbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen garantiert wieder!!!
Ankommen und Willkommen sein! Das Gefühl mit dem Eintreten fängt der Urlaub an. Das Hotel machte von Anfang an den Eindruck so zu sein , wie es beschrieben war !! Sauber gediegen einfach schön gelegen, einfach eine super Anlage!!Wir können nur eins
Christiane(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Perfekter Urlaub im Anthelia
Wir befinden uns aktuell noch auf Urlaub im Anthelia. Wir fühlen uns wie zu Hause und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Jean-Marc(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub, sehr freundliches und nettes Personal
Lieber Hoteldirektor, Sie haben ein sehr schönes Hotel, es passt alles von A wie Animationsteam bis Z wie Zimmermädchen. Ihr höchstes gut ist Ihr Personal! Immer sehr hilfsbereit. Das "All inclusive" Angebot ist sehr reich, das Essen von sehr guter Qualität. Wir hatten ein Zimmer "Superior" (C206). Es war gross genug und sehr sauber Die Lage ist sehr gut, es ist ruhig aber trotzdem nicht weit vom Zentrum. Pool: kein Liegen-Kampf, es sind immer Liegen frei. Idee: warum nicht den hinteren Teil nur für Erwachsene…
Carla (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel. Es hat aber keine 5 Sterne verdient
Schönes Hotel, jedoch hat es keine 5 Sterne verdient. Doppelzimmer mit Meerblick ist klein und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ab 17 Uhr werden bereits die Liegen am Pool zusammengestellt, was extrem störend ist, wenn man noch gemütlich verweilen möchte.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
traumhaft schöner Badeurlaub
wir waren mit einigen Freunden im Anthelia und haben diesen Urlaub wirklich genossen, eine sehr angenehme Hotellandschaft, ausgezeichnetes Essen, großes AI Angebot, freundliche Bedienung und ein ausreichendes Fitness-Angebot.