Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelleistung sehr gut, aber schlechte Info.
Besonders angetan waren wir dieses Jahr von dem neu gestalteten Vorspeisenbuffet und der insgesamt optimierten Präsentation aller Speisenangebote, insbesondere bei den "Show-Cooking"-Inseln. Auch der große Pool-Bereich wurde renoviert, ausgesprochen gut. Die Crew zeigte sich in jeder Hinsicht motiviert und zuvorkommend und ließ den Urlaub zu einem Erlebnis werden. Negativ war die Information des Reiseveranstalters (Thomas Cook): Wir flogen ohne Vorwarnung in eine Baustelle, da sowohl im Hotel bestimmte Bereiche…
Ann-Cathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht
Tolles Essen, teils unfreundliches Personal und Sauberkeit im Poolbereich lässt zu Wünschen übrig. Grundsätzlich gut für Familien geeignet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten eine wunderschöne Flitterwoche
Sehr empfehlenswert!! Super gelegen das Hotel. Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können für unsere Flitterwoche!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotelanlage am Strand
Hier stimmt wirklich alles: beste Lage am Meer, schönes Ambiente, hervorragender Service. Kleine Anregung: Neue Tischtennisschläger
Cindy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Super sauber, liebes und freundliches Personal, tolles Essen und wunderschöne Anlage. Wir kommen wieder! Die Renovationsarbeiten waren für uns überhaupt kein Problem. Danke liebes Anthelia Team für die schönen Ferien!
Antal(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxuriöse Anlage mit exzellenter Gastronomie
Das Hotel bietet den gewöhnlichen, tollen Standard von der Kette an. Gastronomie ist hervorragend mit sehr viel Auswahl und hoher Qualität. Show Cooking ist exzellent, die Mitarbeiter sehr nett und hoch professionell. Parkmöglichkeit kostenlos vor dem Hotel. Park und Poollandschaft sehr ansprechend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ohne Bauarbeiten empfehlenswert
Das Haus ist sehr gut gemanaged. Leider finden sowohl im Nachbarhotel als auch im Anthelia momentan geräuschintensive Bauarbeiten statt, die die Ruhe erheblich beeinträchtigen. Früh morgens von Bohrhämmern geweckt zu werden, die 6 Tage die Woche bis ca 18 Uhr dröhnen, ist nicht sonderlich erholsam. Das Management hat sich bestmöglich bemüht, um Abhilfe zu sorgen, was jedoch nicht immer in solchen Fällen möglich ist. Ansonsten gibt es geheizte Salzwasserpools, deren Salzgehalt so hoch ist, dass man sich bequem…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit viel Platz an den Pools
Super Hotel, perfekter Service, sehr gutes Essen An den Pools gibt es mehr Liegen als Gäste. Das Personal is tin allen Bereichen höflich und zuvorkommend Man fühlt sich rundherum wohl
Carola(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel / perfekter Urlaub!
Ein rundum perfekter Urlaub! Unglaublich freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Zimmerreinigung und - Service wie wir ihn noch nie erlebt haben. Badespaß in einer großräumigen sehr gepflegten Anlage mit mehreren Pools der seinesgleichen sucht. Wir kommen sicher wieder (Ehepaar mit 7 jährigem Sohn - Juli 2016).
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub, sehr sauber, freundliches Personal
Gutes Essen, gute Lage, familienfreundlich, sehr gepflegt, Zimmer sind ok - müssen aber renoviert werden