Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienurlaub
Der Empfang empfanden wir als herzlich, den Zimmerservice als aufmerksam. Am Pool wurden freie Liegestühle und Sonnenschirme organisiert. So kann man sich wirklich erholen?
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut zu empfehlen!!!!!
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist sehr stimmig, hervorzuheben ist der excellente Service und die außergewöhnliche Freundlichkeit in allen Bereichen. Das Standard- Doppelzimmer ist bei Nutzung mit einem Zustellbett sehr beengt. Wir können das Hotel für Gäste, die einen ruhigen und anspruchsvollen Urlaub verbringen wollen, nur empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und wieder überaus zufrieden. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit und die Vielfalt der Speisen und Getränke an den Büfetts ist überragend, für jeden Geschmack etwas (Halbpension reicht völlig aus)! Die sehr gepflegte, weitläufige Anlage und die drei Pools, das ganze Ambiente garantieren Erholung pur! Wir kommen wieder!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sommer im Winter
Wenn wiedermal Teneriffa, dann dieses Hotel. Es ist nicht ganz billig ,aber gut. Die russischen Gäste waren etwas gewöhnungsbedürftig, es müssen aber nicht bei alle sein !?
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super!
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und sind nach wie vor begeistert! Gemessen an einem Buffet ist das Essen hevorragend und der Meerwasser-Pool ist eunfach super!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub, Hotel empfehlenswert
Super tolles Hotel mit kleinen, Abstrichen, die jedoch verkraften kann. Strand unmittelbar am Hotel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel in Strandlage
tolles Ferienhotel in super Lage direkt am Strand von Playa del Duque. Die Zimmer sind sehr schön, der Ausblick auf den Strand uns La Gomera eine Wucht. Das Essen im Hauptrestaurant lässt kaum Wünsche offen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas größer und weitläufig, aber sehr gut aufgeteilt. Es war alles gut ausgeschildert. Es gab zu jeder Etage einen Aufzug. Man musste - wenn man nicht wollte - keine Treppen laufen. Wir hatten Halbpension gebucht, das "all-in" sich wir uns nicht rechnet, da wir auch außerhalb des Hotels im Siam-Park oder am Strand "el duque" waren und mir auch Mittags ein Drei-Gänge-Menü zu viel ist. Handy-Empfang war perfekt. Preis-Leistungsverhältis war i.O. Die beste Reisezeit ist für mich der September.…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Haar in der Suppe !
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die grösse der Anlage übersichtlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Und zum Haar in der Suppe. Es gibt den einen oder anderen Besucher, der seine Meinung in die Bewertung geschrieben hat die das Hotel schlecht machen und wortwörtlich das Haar in der Suppe suchen. Das ist aber total haltlos und nicht wahr. Das ist meine persönliche Meinung Der Tip: Buchen sie dieses Hotel und Sie werden Freude haben am Urlaub
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer großzügigen und sehr blumigen Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr ordentlich und o.k. von der Größe, die Bäder sind zwar schon einmal nachgerüstet worden, aber doch in die Jahre gekommen. Aber der Wohlfühlfaktor im ganzen Haus ist sehr groß, die Atmosphäre sehr angenehm. Wir waren bereits zum 5. Mal im Anthelia und genießen es jedesmal sehr. Das Buffet-Restaurant ist großzügig und das Speisenangebot wechselt täglich. Ich denke, wir kommen wieder.