Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit super Service. Toller Poolbereich und man bekam immer eine Liege, auch wenn man erst spät an den Pool kam. Ein Strandabschnitt mit dunklem Sand ist direkt am Hotel und ein sehr schöner Abschnitt ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir hatten ein Auto, was von Deutschland aus zu mieten günstiger ist, als vorort.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein fast perfektes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade , etwas erhöht auf einem Felsvorsprung , zentral , aber dennoch sehr ruhig , mit gemischter Gästestruktur ( neben vielen Deutschen auch Engländer , Holländer , Russen , Belgier und Polen ) und allgemein geschrieben , ist das Hotel fast perfekt ! Das Hotel kann man ohne jedwedes Wenn und Aber empfehlen - das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung !!!
Akasius(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Personal
Wir waren mit unserem Aufenthalt in allen Belangen sehr zufrieden.Es wäre schön wenn das W-Lan im Zimmer funktionieren würde.Zur Begrüssung und zu meinem Geburtstag bekamen wir eine Flasche Sekt geschenkt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
Architektonisch sehr schönes Hotel. Hotel, Zimmer, Gartenanlage, Pool, alles war sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist ausreichend groß, ebenso die Zimmer. Pool war nie überfüllt, kein Kampf um die Liegen da immer ausreichend vorhanden. Daher auch nur wenige Urlauber die am Morgens ihre Liegen mit einem Handtuch markierten. Wir hatten Halbpension. Die Gästestruktur war vom Alter und von den Nationalitäten sehr gemischt. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, ist kein einziger Gast aufgefallen im negativen…
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ja, aber
Wir waren fast rundum zufrieden, leider erhielten wir ein Doppelzimmer, seitl. Meerblick, Ostseite (Gebäude AIDA), diese Zimmer liegen direkt gegen die Abendbar - also sehr laut, auch der Strassenlärm ist stark zu hören. Umbuchung war nicht möglich, man sei ausgebucht (andere Gäste konnten aber scheinbar umbuchen, hat noch viel mehr Reklamationen diesbezüglich gegeben)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kein 5 Sterne Standart
Schöne ruhige Anlage, allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Wir waren im Trakt Carmen im dritten Stock, hier wurden die Zimmer seit ca. 10 Jahren nicht mehr saniert. Gerade im Bad sieht man deutlich die Gebrauchsspuren inkl. verschimmelter Fugen in der Dusche. Kein 5 Sterne Standart. Ansonsten ist die Anlage schön und gepflegt, Das Essen im Buffetrestaurant ist gut aber teuer. 35€ pro Person ohne Getränke. Das Frühstück ist super! Man kann auf einer schönen Terasse in der Sonne sitzen. Die Animation…
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Iberostar Grand Hotel Anthelia
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und hervorzuheben ist die sehr hohe Quantität und die Qulität des Essen und Trinkens. Wir waren in einem sehr großen Zimmer mit großem Bad unergebracht, daß wir auch extra gebucht hatten. Die Zimmer wurden sehr gepflegt und waren sauber. Der Service war sehr gut und die verständigung klappte meistens, an der Rezeption immer. Die Pools waren sehr schön angelegt und die Liegen ausreichend. Der öffentliche Strand war nicht weit, aber viel zum Hotel in seiner Klasse sehr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hohe Ansprüche werden erfüllt
Ideal für Paare und Familien mit Kleinkinder. Verpflegung sehr gut, Personal im Restaurantbereich teilweise perfekt, teilweise weniger gut. Gute Führung des Hotels seitens der Direktion. Häufige kostenlose Drink Angebote am Pool (Milchshake, Cocktail),Weinkarte ausgewogen, Autoverleih AVIS im Hotel (MO. bis FR.). In Summe: Zur erholung am Pool besonders gut geeignet, Sport eher 2. Kategorie, Animation hätte aktiver sein können, man bemühte sich.
Karl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erstklassige Lage - toller Service - schöne Zimmer
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Perfekte Lage. Direkte Möglichkeit mit Zimmerschlüsselkarte von der Anlage aus auf die Promenade zu kommen. Perfekte Reinlichkeit in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen (Frühstück/Halbpension). Kein Gedränge - weder am bei den Mahlzeiten als auch am Pool (22.-29. Mai). Ein wirklich perfekt organisiertes Haus wo die ausgewiesenen 5 Sterne seine Berechtigung haben. Kinderfreundlich. Durchwegs nette Gäste. Jederzeit zu empfehlen.
Domenico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super super super
wir waren das erste mal hier und kommen das nächste jahr auf alle fälle wieder. hotelanlage super schön, sauber ist es überall, sehr nettes personal. essen ist prima, super spaziergänge kann man machen, einkaufsmöglichkeiten runderherum, vom flughafen sind es knapp 30 min.