Paar Urlaub im Paradies mit super tollen Animation
Dies ist das erste Mal hier und ich verspreche, dass ich wieder hier bin alles ist super super gut das Essen die Getränke der Ort und Service, aber das beste ist der Start Freunde Animationsteam sie sind super der beste Herr Eisy nach großen Mama Alberto Rafael jj Rosa Tony Milagros Pantera Kiko y Guillermo
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Es war ein Traum. Der Service ist der Wahnsinn. Vom Roomservice bis hin zum Animationsteam. Alberto aus dem Animationsteam ist unterhaltsam und ist immer am lachen. Er kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste. Großes Lob an das ganze Animationsteam ! Die Restaurants und der Service ebenso !
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, super Traumstrand, wer Strandraub sucht oder typischen AI Urlaub der ist hier gut aufgehoben. Man sollte was Zimmer und Gastronomie angeht jedoch nicht sehr anspruchsvoll sein. Wir haben einen feinen Stranduaub gesucht und auch bekommen, wenn auch mit Abstrichen.
Wir waren für 2 Wochen in Bavaro Suites, haben hier unsere Flitterwochen verbracht.
Ich möchte gleich dazu sagen, dass die Kritik, welche ich äußere auf sehr hohem Niveau ist. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Die Anlage liegt in einer tropischen, sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Tieren und direktem Zugang zum Strand. Die offizielle Hotelbeschreibung "neu renoviertes Hotel" stimmt allerdings nicht. Momentan werden einige Zimmer renoviert, wir waren aber leider in einem sehr in die Jahre gekommenen Zimmer untergebracht. Mehr dazu unter der Rubrik "Zimmer".