Bewertungen (3 034)

Frank-Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit empfehlenswertem Upgrade
Großes weitläufiges Hotel mit sehr gutem Service und mehr als 6 verschiedene Restaurants. Langer breiter weißer Strand mit zum Teil hohen Wellen und vielen Sommenschirmen. Riesengroßer Pool und weitere kleine Pools. Wir haben ein Upgrade auf den Coral Bereich gemacht und das würden wir jedem empfehlen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sollten die Sterne für uns gut stehen, so kommen wir gerne wieder
Gut und schön auch bei unserem 5 Besuch. Sauberer Strand, gepflegte Anlagen und Gärten Die Zimmer ( Villa3) sind sauber ( Pinsel Renoviert ) Die Armaturen haben jedoch ihren Lebensziklus überschritten, funktionieren aber noch auch wenn etwas Wacklig. Die Küche im grossen Büffet Restaurant vielseitig, frisch, und mit für jeden etwas zur Auswahl. Ebenso die Spezialitäten Restaurants, Italienisch, Französisch, Japanisch ( Pseudo Japanisches Show Restaurant) das Oriental, sowie das Mexikanische. Das Personal mit…
Anton und Maria und Patrick(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Tolles Essen und große Zimmer in einer gepflegten Anlage, auf jeden Fall Wiederholens wert
Sehr schöne Hotelanlage mit Häuserblocks zu je 8 Einheiten. Sehr viel Grün und Wasser in der Anlage. Tolle Kulinarische Möglichkeiten durch 7 verschiedene Restaurants. Pool und Strand sehr gut
Wojtek(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder Urlaub in dem Hotel gebucht weil es ein schöner Strand gibt, jedoch manchmal mit Seegras
Sehr schönes Hotel, Bungalow mit je 8 Einheiten, 30 Minuten bis zum Flughafen, nettes und freundliches Personal
Tobias(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Resort mit vielfältigen gastronomischen Angeboten und guter Animation.
Sehr gutes Resort mit gutem Service, guter Animation und top Zimmern. Alles renoviert, gute und abwechslungsreiche Gastro.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen im Resort
Gepflegtes Resort in toller Strände mit leckerer abwechslungsreicher Küche,, Viel Unterhaltung und Animation
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage in einer ruhigen Gartenanlage
Traumhafte weitläufige Gartenanlage mit gemütlichen Bungalows mit vier Zimmern. Ruhig, nicht weit vom Strand. Topp Poolanlage für Erwachsene und kleine Kinder. Super All-Inklusive Verpflegung mit Getränken auf europäischer Qualität.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub an traumhaftem Strand.
Empfehlenswert,aber mit Verbesserungspotential.Wunderschöner Strand,Essen und Getränke sind wie immer Geschmacksache.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Strand. Hotel ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftig (Bäder).
Wunderbare Lage und traumhafter Strand. Nettes Personal und gutes Essen. Animation nur auf spanisch. Mängel (Bad) konnten leider trotz mehrfacher Erinnerung nicht behoben werden.
Hans und Antje
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönen Zimmern. Urlaub im Paradies.
Sehr gutes Hotel, kaum zu toppen. Wir kommen wieder.