Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandErholsame Urlaub mit einem perfekten Reisenanbiete
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Es war alles gut bis auf folgende Punkte:
- Reinigung im Zimmer war nur dann gut, wenn man mindestens 3-5 $ hinterlassen hat
- Bad - kaum Wasserdruck und defekte bzw. teils verstopfte Abfluss, somit ständig Wasser auf dem Boden
- Bars & Co sind nur auf Alkohol trinkende Gäste ausgerichtet
Ralph(19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEin Hotel zum weiter empfehlen!
Hotelier-Kommentar
War sehr zufrieden mit diesem Hotel. Für Badespass ist gesorgt u d man bekommt jederzeit leckeres Essen und feine Drinks. Die Anlage ist sehr gross und einfach zu überqueren. Das Meer war wie im Prospekt, einfach Toll.
Tom(66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandNach 3 Iberostar besuchen nicht zufrieden stellend
Hotelier-Kommentar
Macht auch schon einen abgewohnten Eindruck, Fliesen in Treppenaufgang defekt ! Empfangspersonal total überlastet, 20 Minuten warten nur um Geld zu wechseln
Ungeziefer auf dem Zimmer, bei Reklamation wurde ,, Ich ,, gefragt was er vom guestvervice tun soll !!!
Urlauber
Verreist als Familie • September 2023Saubere und großzügige Zimmer mit leckerem Essen, jedoch kühl im Pool.
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Die Flamingos des Hotels waren toll zu sehen. Die Kaffee Ecke war toll. Insgesamt ein absolut stimmiges Konzept. Es hat uns sehr gut gefallen. Um das Hotel herum hab es allerdings fußläufig nicht viel. Man müsste dann schon eher ein Taxi nehmen um in die Stadt zu kommen.
Die Zimmer lagen jeweils in mehreren Häusern.…
Andreas(51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandMal was zum entspannen, kein Trubel drumherum
Hotelier-Kommentar
Tolle Anlage, schöne Suiten in kleinen Bungalows mit jeweils 8 Einheiten. Nettes Personal.
Nicht zu empfehlen (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 4 Wochen • StrandNicht zu empfehlen
- Animation war unmotiviert und meistens am Handy
- bei Ankunft keine Information was man darf, wo es Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke etc. gibt. Es wurde gleich gesagt wo man nicht hin darf
- falsche Aussagen der Rezeption: auf meine Frage ob es eine Apotheke in der Hotelanlage gibt bekam ich die Antwort nein und mir…
Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandIch werde das Hotel nicht weiter empfehlen
Hotelier-Kommentar
Die Hotelanlage ist sehr schön.Wir waren 2022 das erste Mal hier und es war sehr schön.Leider war es dieses Jahr etwas enttäuschend.
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen könnten Mal renoviert werden.Die Betten waren aber sehr bequem.
Der Service war diesmal sehr schlecht man hatte das Gefühl das das Personal…
Alexander(41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTop Hotel mit dem schönsten Strand an dieser Küste
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand. Das Personal ist besonders freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Man bekommt die Getränke sogar bis zur Strandliege serviert. Absolut zu empfehlen!
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr gute Betten. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse, Minibar, Klimaanlage.
Sehr tolle…
Anne(41-45)
Verreist als Familie • August 2023Eine schöne Anlage, die alle Stücke spielt.
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Die Anlage ist schön, groß und sauber. Besonders erfreut war ich über die Trinkwasserstationen in der Anlage. Die Lobby und die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet. Hier verweilt man gerne.
Das Zimmer war groß, gut ausgestattet, schön und sauber. Ich habe sehr gut im Bett geschlafen.
Das Essen war ausgezeichnet, die…
Timo(19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandIn Ordnung ABER…
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir hatten unsere Flitterwochen im August (2 Wochen All inkl.) dort verbracht. Wir hatten zu diesem Anlass eigentlich erwartet dass unser Zimmer/Bett etwas schön hergerichtet wird aber dem war nicht so. Wir hatten auch nichts bekommen zum anstoßen. Der Strand war überhäuft mit lauter Algen die extrem bis zum Pool…