Einfach nur klasse, wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!! Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist einfach spitze. Entspannung pur, dass was wir gebraucht haben. DANKESCHÖN IBEROSTAR
wir haben das Hotel im April 2017 besucht und sind mit dem Hotel,der Hotelanlage, dem Service und Personal sowie Strand und Unterhaltungsangebot sehr zufrieden.
Speisen-u.Getränkeangebot ist hervorragend.
Tolles Hotel mit einem super schönen Strand. Die Zimmer könnten mal wieder aufgefrischt werden aber Sie waren immer top sauber, was in meinen Augen am wichtigsten ist. Das Essen war super lecker und sehr reichhaltig! Am Pool haben wir so gut wie keine Zeit verbracht da wir lieber am Strand liegen, sah aber auch immer schön sauber aus!
Das ganze Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sind sehr groß und bequem, das dekoration sehr dezent und elegant und die Sauberkeit 1A.
Das ganze Personal sehr motiviert um die Gäste zu bedienen mit Herz und gute Laune. Das Essen und Getränke richtig gut für alle Geschmack Richtungen.
Jeden Tag mit Unterhaltung am Strand uns abends mit Shows für kleine und große. Die Unterhaltungsteam hat jeden Tag neue Ideen von alle El negrito Light jemand besonders . Die Bars haben auch der ganzen Tag schöne Musik. Das…
und immer noch alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Umbauten im vergangenem Jahr sind unserer Meinung nach gut gelungen.
Immer noch sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Unserem Zimmerwunsch wurde wiederholt entsprochen ,TOP!
Wer hier was zu meckern hat sollte besser zuhaue bleiben.
Ein besonderes Lob noch an Kiko ( ja ja ja :-)) ) und Raoul und das gesamte Animationsteam ,ihr seid spitze.
Wir kommen wieder !!!
Wir verbrachten im November/Dezember zwei Wochen im Iberostar Bavaro Suites. Im großen und ganzen war das Gesamtpaket stimmig und das Hotel ist sicher weiterzuempfehlen, das Hotel hat jedoch 5 Sterne in der Landeskategorie und die zahlreichen kleinen Mängel haben sich dann doch summiert, was man, wenn man sich ein Hotel dieser Klasse nennen möchte, vermeiden sollte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter unvergesslicher Urlaub
Traumhaft, lässt keine Wünsche offen. War schon 4 x da, jetzt im Februar 17 zum 5. Mal und für meine Mädels 10+12 Jahre war es das erste Mal das sie dabei waren. Nun sind sie auch infiziert und wollen nur noch da hin. Ich glaube das sagt alles. Man kann es nicht beschreiben, man muss es gesehen haben. Der Flair, der Ausblick, die Freundlichkeit und die Gelassenheit. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit der Animateure, abwechslungsreich, gigantische Shows, Spiele, Tanzen, für jedes Alter was dabei. Das ist…
Sehr großer Hotelkomplex, bestehend aus 4 Hotels der Iberostar-Gruppe. Weitläufiges Areal, Villen mit jeweils 8 Wohnungen (EG u. 1 Stock). Eingebettet in eine Palmenanlage.
Schöne Anlage mit gepflegter, riesiger Palmenwaldanlage, in der ein Bungalowdorf untergebracht ist. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten am Bavaro Beach.