Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 040)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel, top Aufenthalt, schöne Insel!
Insgesamt ist das Hotel sehr angemessen für ein 5-Sterne-Hotel...das Zimmer war schön groß, es war insg. ruhig im Zimmer...das WLAN könnte etwas besser sein, man würde oft "rausgeschmissen", die Zimmerreinigung war sehr gut. Fitnesscenter und Spa sind super! Pool und Strand sind auch toll, ebenso das Buffet. Leider hatte ich zweimal etwas Magen-Darm (nur ganz leicht), aber denke, dass man dies bei der Wärme nicht verhindern kann. Hatte einmal eine Massage, mit der ich nicht zufrieden war, man merkte, dass die Dame…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles zu bieten für jede Altersgruppe
Seit langem ein rundum super Hotel. Ja 6 Sonnen sind viel und es wird dann erwartet, dass alles perfekt ist, jedoch ist dies meine subjektive Meinung und meine Eindrücke. Fazit: Ich bin vielseitig auf meine Kosten gekommen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühl Urlaub in der Karibik
Schönes Hotel am besten Strandabschnitt von Bavaro. Breiter Strand und Liegen unter Palmen oder festen Palmenwedel-Sonnenschirmen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war zwar schon etwas abgenutzt, aber es war trotzdem sehr sauber und es war auch nichts kaputt. Die Anlage ist sehr schön, mit einem gepflegten Rasen, vielen Blumen und einer Teichanlage um das Hauptgebäude herum. Der Strand war ebenfalls top! Es waren genug Liegen vorhanden.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Urlaub in traumhafter Umgebung
Eine sehr schönes Hotel in gepflegter Umgebung. Ein sehr reichhaltiges Angebot verschiedener Speisen in verschiedenenen Themenrestaurants. Wunderschöner Strand. Animation war top, besonders Raul
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sofort wieder!
Für mich persönlich das beste Hotel wo ich jemals wahr aber auch das teuerste :) service essen Zimmer top 24h Service aufs Zimmer Mega der Strand ein Traum
Martin (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
empfehlenswertes Hotel
Sehr grosse Anlage mit mehreren Themenrestaurant,sowie einem Buffetrestaurant.Service sehr freundlich und aufmerksam.Zimmer sind Top eingerichtet.Animation ist fast nicht zu übertreffen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub in der Dom.Rep.
ein schönes Hotel, mit vielen verschiedenen Restaurants in denen man sehr gut essen kann, die Poollandschaft ist ganz toll und der Strand ist hervorragend
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub mit minimalen Abstrichen
Insgesamt ein sehr gelungener Karibikurlaub mit gewohnt hohem Standard der Iberostargruppe :))))))))
Marco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
bestimmt wieder im Bavaro nächstes Jahr!
sehr freundliches Personal, die mehrere Sprachen können! Das Essen wird frisch zubereitet und es kann auch immer etwas warmes gegessen werden.