Bewertungen (3 044)

Roman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Anlage insbesondere für Familien
Tolle Anlage! Super schön angelegt mit toller Gartenanlage. Sehr weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern. Toller Kinderbereich für kleine und große Kinder.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr freundliches Personal, extrem leckeres Essen und perfekte Lage zum Strand. Grisel und Eteticia haben sich liebevoll um die Reservierungen der Abendessen gekümmert. Vielen Dank dafür.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes und solides Hotel
sehr nettes und hilfsbereites Personal, viel Auswahl an Speisen, Getränke waren ok allerdings sind die Cocktails nicht mit Säften zu bereiten sondern mit viel Zucker und Fertigmischen, das ist schade, auch bei der guten Speiseauswahl fehlt leider oft die gesunde Variante
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Hotel mit gutem Essen und freundlichen peronal
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr guten Essen. Trotz corona keine Einbußen spürbar. Personal immer gut gelaunt. Tolle Anlage!
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal
Sehr guter Service, tolle Lage, endloser Strand, gutes Essen, Absolut sauber, top service, immer gefüllte mMinibar, sauberer Strand, abwechslungsreiches Essen
Rolf-Peter(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Angenehmes Hotel am Bavaro Strand; freundliches und kompetentes Personal; schöne großzügige Zimmer ; besonders Leticia am Concierge Service ist einfach nur großartig!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
ankommen und wohlfühlen
Einzigartig trotz der besonderen Zeiten. Tolles Hotel in großem und gut gepflegtem Palmengarten, allzeit und in allen Servicebereichen freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind mit modernen Möbeln ausgestattet. An Strand und Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Speisen und Getränke sind in vielfältiger Auswahlvorhanden und stets frisch und phantasievoll angerichtet. Bewerten können wir an dieser Stelle vorrangig den Coral Level Bereich des Bavaro, wer es etwas ruhiger mag sollte…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Die Karibik sieht uns wieder
Perfektes karibisches Wetter. Sehr schönes hotel. Nettes personal, gutes essen. Gerne wieder. Unser chaffeur Jonathan war spitze :-)
Sasi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach Spitzenklasse
Ich kann es nur jedem an das herz legen in dieses hotel zu gehen nach 19 mal gehe ich hier immer wieder gerne hin die menschen die umgebung es ost die kombination was diesen Urlaub in diesem Hotel so besonders macht :)
Emely(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel um seinen Urlaub zu genießen :)
Super Hotel, total schöne Lage. Viel Auswahl beim Essen ob beim Buffet oder in einem a la cart Restaurant. Personal ebenfalls top, sehr höflich und aufmerksam. Viel Auswahl bei den Freizeitaktivitäten aber auch sehr gut geeignet um einfach zu entspannen. Ob an Pool oder Meer. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei und man kann hier einen super Urlaub erleben. Sehr zu empfehlen.