Bewertungen (3 044)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub, Traumhotel ! - Wir kommen wieder !
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage die täglich gepflegt wird. Man bekommt ein richtiges Dschungel-Feeling. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub 1000% Weiterempfehlung !!
Das Hotel ist super, eine tolle gepflegte Anlage mit kleinen (4 Einheiten) Bungalows/Häuser. Alles ist super sauber und es wird ständig gearbeitet um das Gesamtbild zu erhalten. Das Hotel war zu unserer Zeit jetzt nicht ausgebucht daher alles überschaubar. Liegen am Strand waren bis auf ein paar wenige immer frei. Auch am Pool gab es keine Probleme liegen zu bekommen (ohne vorher zu reservieren) . Schöne große Poolanlage und direkt dahinter der Strand der sich Kilometerweit erstreckt. Seegras ja, aber dafür kann…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub im perfekten Hotel
Tolles Strandhotel in bester Lage. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gepflegt Anlage - wir waren rundherum zufrieden :-)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Maximal 3 Sterne Anlage statt 5.
Das war für uns ein echter Horrorurlaub. Man freut sich so auf einen schönen Urlaub und Erholung. Schon bei der Ankunft hieß es, ihr Zimmer ist noch nicht frei, sie können erst in 2 Tagen in ihr gebuchtes Zimmer. Dann aber der Schock. Wie auf den Bildern zu sehen, war das Zimmer (Zimmer 2686) mistdreckig und bereits von Kakerlaken bewohnt (siehe Bilder). An der Rezeption wurde uns zugesichert gleich am nächsten Tag nach dem Frühstück ein neues Zimmer zu bekommen. Das bekamen wir dann erst um 15.00 Uhr, was aber von…
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekt zum Erholen
Unser Aufenthalt war super. Wir fühlten uns immer sehr wohl sehr gut aufgehoben, würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Urlaub tolles Hotel kann man nur empfehlen
Hotel war super alles perfekt ! Mr Break war ein lustiger Animateur mit dem man immer viel Spaß haben konnte. Komme gerne wieder !
Bemjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wahrscheinlich Bavaros Bestes
Tolles Hotel für jede Altersgruppe. Gutes Essen (Beilagen leider meist kalt). Gute Bars. Überdurchschnittliche Abendunterhaltung. Nettes Personal.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Es war einfach Traumhaft. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Perfekter Urlaub. Man kann es ohne Bedenken Weiterempfehlen. Alles Super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft schöner Urlaub!
Die komplette Anlage, in einem sehr schönen und gepflegten Park aus Palmen, Bananenstauden und sonstigen exotischen teilweise blühenden Sträuchern und Pflanzen, mit große Teichanlage ist traumhaft. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Besonders zu erwähnen ist an der Rezeption, der sehr freundliche und perfekt deutsch sprechende Gregori der bei Wünsche und Probleme jederzeit ein sehr guter Ansprechpartner ist. In der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Flitterwochen!!
Schöne große Anlage. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Super Wlan, nettes Personal, wir hatten schöne Flitterwochen!