Bewertungen (3 044)

Monica (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ola Monica e Markus, Paar 50 jährig
Absolut perfekt!! Super Animation, nette Leute. Professionelles Personal. Mr Break super Typ. Gutes Essen, wunderschöner Strand, coole Bars mit nettem Personal. schöne Zimmer / Suites
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herzliche Mitarbeiter (Hotel mit Luft nach oben)
Erstmal zum Positiven. Die Gastfreundliche herzliche und lebensfrohe Art euer Mitarbeiter ist einfach nur Klasse und einmalig. Wir waren 14 Tage zu Gast und im grossen und ganzen auch recht zufrieden was besonders euren Mitarbeitern zu verdanken ist. Im Service beim essen sind Manuel und Wendy hervorzuheben. Sehr aufmerksam und immer darauf bedacht jedem Gast die volle Aufmerksamkeit zu schenken. Kinderbetreuung war im allgemeinen auch sehr herzlich und freundlich. Essen war zwar ne grosse Auswahl da aber jeden…
Maria del Mar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Collegen
Alles sher gut. Die personist sehr freundlich und sehr net. Die sran ist sher schon , schoon hotel zimmer sehr gut !!!!!!!
Regine und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel liegt in einer weitlaeufigen gepflegten Gartenanlage direkt am langen weissen Sandstrand. Besonders hervorzuheben ist das freundliche gut gelaunte Personal, gleichgueltig ob Rezeption, Service oder auch Animation. Das Essen ist reichaltig, fuer jeden Geschmack ist etwas dabei.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keine Kulanz seitens Hotel - Schade
Die Lage wäre optimal gewesen. Leider hat uns das Hotel versprochen, dass wir es lieben werden. Das haben wir jedoch nicht. Bei uns hatte es tonnenweise Algen, klar kann das Hotel nichts dafür, aber sie sagten, dass wenn wir es nicht lieben würden, bekämen wir das Geld zurück. Leider war der Strand aufgrund des Gestanks wirklich nicht nutzbar. Die Animation war sehr aufdringlich und wir, zwei Frauen, wurden nie in Ruhe gelassen. Zudem bekam ich eine schlimme Magendarmgrippe, welche fast zwei Monate anhielt. Kulanz…
Assen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Iberostar Bavaro Suites, Punta Cana
Sehr gepflegte Anlage, direkt am tollen und weitläufigen Bavaro Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Der Pool ist wunderschön und das Personal hilfsbereit. Die Auswahl am Essen ist sehr groß, da hier sehr viele Restaurants mit verschiedenen Themen gibt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand und Meer grandios, sehr schöne Anlage
Sehr schöne All inclusive Anlage in einem paradiesischem Garten direkt am Bavaro Strand. Wer Sonne, Strand und Meer liebt, ist hier sicherlich richtig aufgehoben.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Hotel, prima Anlage, absolut nix zu meckern
Das Hotel besticht durch eine tolle, weitläufige parkähnliche Anlage, die sehr gepflegt ist und direkt am sauberen Strand liegt. Die großen Zimmer sind zu je vier Einheiten in Bungalows zusammengefasst. Es gibt einen tollen Pool mit Poolbar und Restaurant.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel mit Karibik-Flair
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit karibischem Flair. Motivierte Mitarbeiter, die gute Laune verbreiten. Tolles, abwechslungsreiches Essen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer noch gut! Aber es war schon besser...
Nach 8 Jahren hat sich das Hotel etwas zum negativen verändert. An den Bars und in den Pools herrscht teilweise eine Stimmung wie am Ballermann! Entsprechend laut und für ein 5-Sternehotel unangemessen verhalten sich einige der meist amerikanisch sprechenden Gäste.