Bewertungen (3 044)

Rolf(71+)Deutschland
The best
Wir sind sehr zufrieden und kimmel immer wieder. Wieder sind jetzt das 10. Mal ml Bararo. Entertainment és verruga goto.shaggy .The Managerment os perfekt.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in Punta Cana
Es ist sehr schön und gepflegt, die grüne Anlage wird immer sehr gut gepflegt welches wirklich sehr zu loben ist. Es wird immer alles gereinigt und das essen ist fein. Die a la cart Restaurants sind zu empfehlen, da sie eine angenehme Abwechslung sind zum klassischen Buffet. Nach mehr als 7 Tagen wird das Buffet teilweise ein bisschen eintönig da es sich wiederholt. Das Entertainment am Tage ist wirklich sehr ausgeprägt. Schade war einfach das es sehr sehr viele Algen am Strand / Meer hatte. Das Hotel kann da…
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Karibische Traum
Super Service super Leute, alles fantastisch, wir sind überglücklich. Immer wieder gerne, tolles Hotel tolle Pool tolle Strand,und natürlich Toni Montana!!!!!. Alles perfekt. Unser erste Karibik wir sind so sehr zufrieden
Romana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der besten Hotels am Bavaro Beach!
Das Iberostar hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage,vielen Palmen und schönen Pflanzen.Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber u gepflegt.Das Personal war zum Großteil sehr freundlich u gut gelaunt.Das Essen war sehr gut u abwechslungsreich-es gibt auch a la carte Restaurants die man abends nutzen kann. Man kann auch das benachbarte Iberostar Punta Cana u Iberostar Dominicana mitbenützen. Der Strand ist je nach Wetterlage sehr schön-manchmal spült es viele Algen an-was…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Als legeres Familienhotel geeignet
Alle paar Jahre machen wir Strandurlaub. Wir erwarten mindestens: eine saubere Unterkunft, gutes Personal, einen schönen Strand mit genügend Liegen, gute Verpflegung (all inclusive). Unser Eindruck sah so aus: es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Gärtner sind wirklich täglich unterwegs und räumen Zweige, Blätter etc. weg. Die Wege: immer sauber. Leider wurde während der gesamten zweiten Woche unseres Aufenthaltes die vor unserem Zimmer gelegene Beachbar "renoviert" - BEI NACHT!!!!!! UNGLAUBLICH!!!!…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Algen über Algen
Sehr schöne Gartenanlage sehr gepflegt. Bei Regen spiegelglatte Wege. Buffet Restaurant sehr laut. Aber Zimmer nicht mehr Zeitgemäß.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seegras stinkt also, aha
Am Strand ist überall Seegras und das Stinkt auch!! Total Blöd, des wegen waren wir eigentlich hier. Ansonsten ist das echt eine große schöne Anlage, für die Dom. Rep. Ein hoher Standart. Das Buffet ist ein großes mit viel Auswahl.. Also wer da nix findet ist Selbstschuld!!
Sabine (51-55)Deutschland
Sehr sympathisch und vielfältig
Sehr stilvolle Anlage, die permanent in Schuss und sauber gehalten. Die Speisen sind ganz hervorragend, ebenso der Service. Allerdings sind die Villen etwas in die Jahre gekommen. Die Animation lässt wiederum nichts zu wünschen übrig. Gut gelaunt, sehe aufmerksam und talentiert.
Gerard(51-55)Deutschland
Ein traum
Ein sehr schoenes hotel in tolles lage alles top Immer wieder gerne, wir warem zum dritten mal hier, és war wieder wunderschoen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
traumhafter Urlaub
Ich war schon das 2. mal in diesem Hotel und werde für nächstes Jahr wieder buchen. Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand ist weiß und das Meer kristallblau. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsprogramm ist echt spitze, besonders Alberto und Mariachi.