Bewertungen (3 044)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es gibt bessere Hotels!
Für das Geld was das Hotel mehr kostet ist es das nicht wert....waren schon in anderen iberostar Hotels die sind um Klassen besser!
Armin(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Sehr gute Lage direkt am Strand, tolles Essen mit verschiedenen Themenrestaurants und super Animationsprogramm!
Thomas und Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage, bester Service
Die Hotelanlage ist mit kleinen Bungalows ausgestattet und die Gartenanlage ist wie ein Park angelegt. Sehr gepflegt!
Gennaro(26-30)Deutschland
Sehr gut!!
Das war unser erster Urlaub in der Dom Rep und wir sind sehr begeistert von dem Hotel! Das Essen, der Service und Vorallem das Entertainment sind super!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Besseren Urlaub kann man nicht erleben!
Sehr schönen hotel,gutes service und geniale animation, die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig in Stand gehalten
Patrick(19-25)Deutschland
For my Love JJ
Es ist wirklich sehr schön hier!! Besonders toll gestaltet sind die Abendshows! Besonders erwähnen möchte meine große Liebe JJ!!❤️😍😘
Kareen (51-55)Deutschland
Entertainment
Wenn einer das paradies sucht ist hier genau richtig,das Entertainment ist spitze! Y shaggy very good! Einfach spitzenmaessig!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strandhotel
Das Hotel ist super allerdings stören die Braunalgen im Meer doch sehr. Die Anlage ist top gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub im Iberostar Bavaro Suites
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.
Claude(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoene Hotelanlage, leider keine 5 Sterne
Hotelanlage sehr schoen, Personal immer freundlich, die Suites kann man leider nicht mehr als Suites bezeichnen, renovierungsbeduerftig, Direktlage am Strand, aber die Hotelanlage liegt auch direkt an einer Haupstrasse also nix mit zu Fuss ins naechste Dorf Spazieren gehen.