Schöne Lage an einem wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig und wird stets sauber gehalten. Palmen wohin das Auge reicht.
WLAN hat super funktioniert, sogar teilweise am Strand.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wir haben uns da sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Die Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Palmen, die kleinen Häuschen mit nur 8 Zimmern jeweils sehr angenehm. Die Anlage ist nicht groß, man hat keine weiten Wege, egal wo man wohnt.
Sehr grosse Anlage keine geeignete Möglichkeiten ,gemütlich einen Drink zu nehmen Kirmeszelt Atmosphäre nicht geeìgnet Abends sehr laute Musik und teilweise idiotische Darbietungen
Wir waren vergangenes Jahr schon einmal in diesem Hotel und es hat sich vieles gravierend verschlechtert. Die allgemeine Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig: Toiletten oft mit üblen Hinterlassenschaften (Urinpfützen, Erbrochenes, usw.) und entsprechenden Gerüchen, Seifenspender immer leer. Auflagen der Poolliegen unglaublich ekelig schmutzig durch Essensreste usw.. Zimmerreinigung auch extrem oberflächlich. Strand auch schmutzig und ich meine nicht das Seegras. Viele Strandliegen sind kaputt.
Das Essen sieht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut top!!! Lieblingshotel
Dieses Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel! Wir kommen immer wieder gerne um unseren Urlaub zu verbringen. Es ist absolutes Karibik-Feeling pur!! Das gesamte Personal ist mehr als nur freundlich. Meine Freundin und ich wurden behandelt wie Prinzessinnen!!! Uns wurden Träume erfüllt.