Bewertungen (3 044)

Brigitte Dobler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein
Gute unterbringung, sehr schoene anordnung,,Service gut,Strand sauber,sehr schoene hotelanlage. Personal freundlich
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub im Paradies
Schöne Lage an einem wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig und wird stets sauber gehalten. Palmen wohin das Auge reicht. WLAN hat super funktioniert, sogar teilweise am Strand. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wir haben uns da sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine Empfehlung obwohl schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Palmen, die kleinen Häuschen mit nur 8 Zimmern jeweils sehr angenehm. Die Anlage ist nicht groß, man hat keine weiten Wege, egal wo man wohnt.
Teodora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaft
Alles perfekt, sehr schöne Anlage, freundliches Personal animation excellente schönes stand zimmer sind super und d’Auber
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Animation! Wunderschönem Strand wenn keine Algenschwemme herrscht. Sehr umfangfreiches Bufett fast rund um die Uhr.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Traumstrand sondern Algenstrand
Einmal reicht weil Essen zu schlecht und Strand voller Algen. Warum hat die Dusche keine Dichtung? Können wir nicht verstehen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein 5 Sterne Hotel Kirmesmässig
Sehr grosse Anlage keine geeignete Möglichkeiten ,gemütlich einen Drink zu nehmen Kirmeszelt Atmosphäre nicht geeìgnet Abends sehr laute Musik und teilweise idiotische Darbietungen
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
hervorragend zum relaxen und schlemmen.
Sehr schön parkähnlich angelegte Anlage direkt am weißen Traumstrand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen und sehr gute hochwertige Getränke.
Sabine Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Katastrophe!
Wir waren vergangenes Jahr schon einmal in diesem Hotel und es hat sich vieles gravierend verschlechtert. Die allgemeine Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig: Toiletten oft mit üblen Hinterlassenschaften (Urinpfützen, Erbrochenes, usw.) und entsprechenden Gerüchen, Seifenspender immer leer. Auflagen der Poolliegen unglaublich ekelig schmutzig durch Essensreste usw.. Zimmerreinigung auch extrem oberflächlich. Strand auch schmutzig und ich meine nicht das Seegras. Viele Strandliegen sind kaputt. Das Essen sieht…
Melli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut top!!! Lieblingshotel
Dieses Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel! Wir kommen immer wieder gerne um unseren Urlaub zu verbringen. Es ist absolutes Karibik-Feeling pur!! Das gesamte Personal ist mehr als nur freundlich. Meine Freundin und ich wurden behandelt wie Prinzessinnen!!! Uns wurden Träume erfüllt.