Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage aber das war es
Schöne Anlage aber zu abseits um Abends was zu unternehmen. Essen immer das gleiche und oft kalt. Strand viele Algen Pool aber super.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top Anlage und super Shows !!!!!
Top Anlange. Extrem freundliche Mitarbeiter. Rund um die Uhr was zum Essen da. Vor allem haben mir die nächtliche shows gefallen. Die fangen täglich um 21:30 an und dauern bis 23:00. Zwei Mitarbeiter Namens Karla und Maurizio waren besonderes lustig und haben in der anschließenden After-show Partys für gute Stimmung . Insgesamt absolut empfehlenswert.
Hagen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Dieses Jahr auf jeden Fall wieder
Immer wieder gern. Super gepflegte Anlage, alle nett zuvorkommend und hilfsbereit. Bars haben eine riesige Auswahl. Man wird regelmässig nach dem Wohlbefinden gefragt
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub mit der Familie
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen und perfekt geeignet um mit der Familie ein paar Wochen abzuschalten. Das Essen ist auch sehr gut.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer, traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit super Animation und gutem Essen. Wir haben uns wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Ferien in Cancun!
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Die Zimmer waren gross und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Poolanlage und den Strand. Transfer zum Flughafen dauert nur zirka 20 Minuten. Essen war gut. Wir kommen wieder hier her.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr gute Lage. Super Strand
Sehr freundliche Personal. Großzügige Zimmer. Nicht weit weg vom Zentrum. Hammer Abendveranstaltungen im Hotel. Eine Tänzerin Namens Karla hat immer die Gäste animiert und auf die Veranstaltungen aufmerksam gemacht.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es hat abends verschiedene Restaurants wo man sehr gut essen gehen kann. Jedoch sollten die Liegen am Strand komplett ausgetauscht werden.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen, super Service
Das Hotel hat uns in Punkto Sauberkeit, Service und Freundlichkeit super gefallen. Der Aussenbereich ist schön angelegt und mit wenigen Schritten ist man im Meer. Das Essen war zwar einfältig, aber lecker. Jeden Abend gab es Show und man bekam keine langeweile. BUS UND TAXI sind vorm Hotel und man fährt günstig in die Stadt. Immer wieder ein Besuch wert.
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Aktiv Hotel
Tolles Hotel,sehr gute Lage. Sauber, freundliches Personal,gute Unterhaltung im Theater,Tolle Animation,Nelson,Alex,Pepe auch die Mädels waren super