Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nie wieder Iberostar!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist alt und nicht mehr modern! Das Essen ist sehr schlecht. Sehr wenig Auswahl und immer dasselbe. Strand ist ok aber zu wellig . Definitiv kein 5 Sterne Hotel eher 3.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Traum im Paradies.... nur zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, nur zu empfehlen hier gibt es nichts zu meckern. Zimmer sehr sauber, beeindruckende Lobby. Hier kann man entspannt Urlaub machen.
Kamjar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!
Ganz abgesehen von der unfassbar guten Lage und dem unheimlich Guten Essen, hat mich das Entertainment am meisten überzeugt! Insbesondere ist mir dabei der überaus liebevolle und sehr zuvorkommende Jose and Herz gewachsen. Einfach ein Kerl zum lieb haben. Darüber hinaus haben sich Nelson, David und Max so viel Mühe gegeben, mir und meiner Freundin den Tag so unterhaltsam und amüsant zu machen wir nur möglich. Absolut top! Ich komme natürlich wieder :)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht mehr unter 5 Sterne führen!
hoher Geräuschpegel, sehr abgewohnt, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, unappetitliches Essen, schmutziges Geschirr, Baustelle im Hotel - niemals 5 Sterne! Hotelwechsel am Folgetag war zum Glück möglich!
Thomas(19-25)Deutschland
Perfektes Urlaubsziel!
Der Service ist über alle Stationen überragend (Poolbar, Restaurant, etc.). Am Pool und am Meer ist es immer sauber, für ausgezeichnete Stimmung und Unterhaltung sorgt das Animationsteam! :)
Halit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgeuscht und wir sind mehr als zufrieden. Es war alles top! Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein traumhaftes All Inklusive Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir hatten einen Traumurlaub, in unserer Gardenview Villa.
Melany(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderschönes Hotel mit Meerblick
Kann das Hotel nur empfehlen👌🏼 Zimmer super sauber, Essen mega lecker, die abendlichen Shows sind super! Die Leute dort haben so viel Talent!😊 Ich würde immer wieder kommen! 5⭐️ Würde 10 vergeben wenn ich könnte!
Pia(19-25)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wundervolles Hotel
Der Service des Hotels ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. Es wird den ganzen tag ein vielfältiges Animationsprogramm angeboten. Bezüglich des Essens gibt es nichts zu meckern, es gibt verschiedene Restaurants, wodurch man täglich eine große Auswahl an essen hat.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft, sehr zu empfehlen!
Wir waren 3 Mal dort und es ist und bleibt ein absoluter Traum. Weitläufige Anlage, absolut traumhafter Strand und sehr gutes Essen.