Doris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Würde immer wieder gerne kommen
Top Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem tollen weitläufigen Strand. Das ganze Personal ist sehr höfliches und es gibt ein mega tolles Frühstück auch das Abendessen war immer hervorragend
Lasha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel Iberostar Selection Cancun ist wahrlich ein Paradies am karibischen Meer. Die Lage ist einfach traumhaft, mit einem feinen Sandstrand und türkisblauem Wasser direkt vor der Tür. Die Zimmer mögen zweckmäßig eingerichtet sein, doch sie bieten den Gästen den nötigen Komfort für einen erholsamen Aufenthalt. Das Personal des Hotels verdient höchstes Lob. Sie sind nicht nur super nett, sondern auch äußerst aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Sauberkeit im gesamten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel überzeugt mit tollem Essen und schöner Strandlage.
Grandioses Hotel direkt am Strand. Gutes Personal. Zimmer etwas altbacken
Damla
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer riesigen Anlage. Leider außerhalb der Stadt
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super..
Wir waren eine Woche hier. Leider waren wir aufgrund einer Magen Darm Grippe etwas eingeschränkt. Das Personal war aber super nett und hilfreich. Auch der Hotelarzt konnte uns nochmal gut weiterhelfen. Wir würden wieder kommen ..
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr tolles Hotel
Sehr toll um mit der Familie Urlaub zu machen. Die Leute dort sind sehr Hilfsbereit und nett. Der Strand ist sehr schön und sauber.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großes aber schönes All Inclusive Hotel
Klassisches All Inclusive Hotel wo klasse Service im Vordergrund steht. Das Essen war vielfältig, die Gäste angenehm und die Zimmer recht sauber.
Moc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Strand urlaub zum relaxen
Gute essensauwahl mega pool anlage und mega strand. Zimmer sind standard und hiotelinfrastruktur ist ok. Es lädt zum verweilen ein
Gary(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel ohne Lächeln
Das Hotel ist nicht das modernste und hat einen schönen Pool sowie Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen, Gäste füttern die Möwen somit sind die Liegen oft „angeschissen“. Im Service könnte man den Gästen mehr Freundlichkeit zeigen auch wenn es mit den Masken manchmal anscheinend etwas schwierig ist, würde sich der Gast auch über ein Augenzwinkern oder nettes Wort freuen. Grundsätzlich kein schlechtes Hotel mit guter Animation.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Saufende Amerikaner und Algen als Minuspunkte
Anfangs waren wir in einem Zimmer im „Hauptblock“. Zustand war gar nicht gut. Dann haben wir in ein besseres Zimmer in ein kleines Nebenhaus gewechselt. Das war schön und auch die Anlage fühlte sich gleich besser an. Das Essen hatte nicht viel Abwechslung, aber eine gute Auswahl und für uns völlig ausreichend (7 Tage). Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand war sehr schön, aber es hatte einigermassen viele Algen, an einem Tag sogar so, dass man nicht baden konnte. Sehr viel Wellen und aufgrund…