Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fantastischer Urlaub
Hotel ist im super Zustand sehr gute Unterhaltung und Service! Die Unterhaltung von denanimateuren ist fantastisch!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Extraklasse
Klasse Urlaub in einem paradiesischen Hotel. Strand, Zimmer, Essen und die Animation mit faszinierenden Shows am Abend beeindruckend! Robert and Anna
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
David ist der beste ! Seher gute Verpflegung und die annimtion ist überragend under Service ist Top sehr gepflegt kann ich nur empfehlen:)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Karibikhotel im Tourigebiet
Ein rundum gelungener Karibik Urlaub in einem spitzen Hotel. Das Personal war allerdings teilweise mürrisch und verzog keine Miene, obwohl man nett grüßte.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Urlaub genossen. Was uns gestört hat sind die überteuerten Ausflüge und das teure SPA Angebot. Sonst war alles tip top.
Goran(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage
Super Hotels, sehr nettes Personal, sehr sauber, essen war gut, alles tip top, nichts auszusetzen :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wo Licht ist, da ist auch Schatten
Wir hatten einen sehr schönen 14-tägigen Badeurlaub mit vielen positiven Dingen, aber leider auch einigen negativen. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass auf der Außenanlage und in allen öffentlichen Bereichen ständig geputzt, repariert und erneuert wurde. Leider schien es so, als wenn dafür die Zimmerbereiche vernachlässigt wurden (vielleicht weil sie nicht öffentlich waren?), was wir als sehr schade empfanden, denn ansonsten wäre der Urlaub eigentlich perfekt gewesen. Als besonders positiv empfanden wir: -…
Yıldız(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaft
Es war traumhaft das Hotel die Leute die Anlage alles war unbeschreiblich schön die Kellner super lieb an der Rezeption genau so es war super wir wollten überhaupt nicht zurück einfach nur unbeschreiblich schön Die könnten die Shows etwas besser machen sonst nichts !
Joachim (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft
Sehr erholsame Ferien. Strand top. Liegen immer vorhanden. Sauberkeit und Freundlichkeit entsprechend einem 5* Hotel. Lobby und Restos sind schick und geschmackvoll eingerichtet. Nur das Bad hat mich etwas enttäuscht (Abgenutzt). Waschbereich hat keine Tür zum Zimmer. WS/ Bad sind in einem sehr engem Raum. Französischer Balkon ist auch kein Balkon in eigentlichem Sinn (wie im Katalog stand)
Adrian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut eher veraltet
Das Hotel ist trotz seines alter gut im Schuss. Wir koennen dies sicher weiterempfehlen. Das Essen ist durchschnittlich enttaeuscht hatte uns das Gourmet und ds steakhouse. jedoch das Personal die Shows alles prima. Wir waren nun zitrka das 6 mal in Cancun jedoch das erste mal im Iberostar.