Marianne(46-50)Deutschland
Überteuerte Massenabfertigung, die versprochene Exklusivität nicht vorhanden
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub, Treffpunkt mit Freunden im Hotel
Das Hotel Iberostar Bavaro liegt sehr schön...Strandnähe, keine 20 Schritte von unserem Zimmer..wir sind 2007 das erste mal in dieses Hotel gekommen, und wenn es die Zeit erlaubt, kommen wircimmer wieder gerne hier her zurück..Wir lieben das Land, wie die Leute..auch haben wir Kontakt zu den Angestellten...schreiben uns auf Face book hin und her..ich empfehle dieses Hotel nicht nur wegen der perfekten Küche..nein, aus tiefsten Herzen...bitte macht weiter so..der Charme liegt euch zu Füssen..Danke allen meinen…
Feriengast(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannte Atmosphäre!
Sehr sauber, aufgräumt, gepflegt und wunderschöne Anlage! Die Anlage war wohl wegen Corona nicht völlig ausgebucht, was es schöner machte!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Empfehlenswertes All Inclusive Hotel
Sehr großzügige, schöne Anlage, mit perfektem Strand. Wir haben unseren Aufenthalt zwei Mal verlängert. Wir haben geschätzt, dass das Coral Level auf Nachhaltigkeit achtet (z.B. keine Plastikbecher am Strand).
Edith(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ruhige angenehme und erholsame Karibik Ferien
Trotz Corona haben wir jeden Tag genossen. Essen war super, vorallem im Restaurant Faro. Personal war IMMER mit Masken unterwegs und haben jeden Wunsch erfüllt
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Weiterzuempfehlen. Werden wiederkommen.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr komfortabel und angenehm sich im Hotel aufzuhalten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend .
Violeta(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super
Das Hotel ist schön und absolut empfehlenswert. Es sind alle sehr freundlich und sehr fröhliche Mitarbeiter. Die Cocktails sind super Mojito oder Pina Colada sind weiter zu empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Urlaub im Super Hotel
Eines der Besten Hotels in denen ich jemals war. Top Strandlage, nettes Personal, besonder Henry und die Leiterin des Coral Levels waren Super. Zuletzt war das Hotel jedoch sehr teuer... Man muss glaube ich sehr viel Glück haben.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt am wunderschönen langen Sandstrand. Kleine Häuschen befinden sich in einer schönen Anlage mit vielen Palmen und anderen Sachen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Urlaub, leckeres Essen und viel Entspannung
Ein ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen und abschalten. Die nächste Stadt ist etwas weiter weg, aber man kann sie gut mit dem Bus erreichen.