Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Coral Level auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren vom 14.2. bis 28.2. im Coral Level. Bei Buchung im September hatten wir Bedenken, dass ev. noch nicht fertig ist, aber dem war nicht so. Wir waren begeistert von den modernen Zimmern, Probleme mit den Abflüssen, etc.... hatten wir keine. Nur die Klimaanlage ist sehr laut, der Deckenventilator dafür sehr leise.
Peter und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
top Hotel mit super Service und perfektem Strand
tolle neue Anlage im Iberostar Bavaro! separater Strand, eiegner ruhiger Pool, super Restaurant, sehr nettes Personal.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Coral Level at Iberostar ist vom Feinsten
Sensationelle Gastfreundschaft, paarmal schon auf Dom. Rep. aber noch nie so Positiv erlebt ! Ob im Restaurant, an der BAR oder in den Zimmern wurden nicht nur wir, sondern alle Gäste so richtig verwöhnt. Wir möchten eigentlich keine Personen speziell erwähnen und andere Benachteiligen, denn alle wirklich alle waren ehrlich und lieb !
Elizabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel für Erholungssuchende!
Erholung pur. Sehr schöne, top moderne Suiten in bester Lage. Eigener Strandabschnitt mit sehr bequemen Liegen. Die Zimmer sowie der Strand sind sehr Sauber. Das Personal ist immer bemüht und freundlich. Für Ruhesuchende bestens zu empfehlen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Top Hotel, schön ruhig, sehr komfortabel ausgestattet!! Essen ist sehr hochwertig und vielseitig. Am Strand hat man viel Platz und man braucht keine liege reservieren. Man wird selbst hier gut bewirtet!!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub mit Luxusfeeling
Es ist noch sehr neu und wir waren 2 oder 3 Wochen nach der Eröffnung dort. Es lief erstaunlich gut für ein ein neues Hotel. Es gab Kleinigkeiten wo Startschwierigkeiten waren, jedoch wurde alles sofort behoben. Eine allgemeine gute Organisation von der Managerin Marta. Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Häuser sind Bungalows mit max 8 Suiten in einem Haus. Das eigene Restaurant nur für das Coral Level El Faro liegt direkt am Strand und man geniesst beim essen den Blick aufs Meer. Die…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schönes Hotel wo es einen an nichts fehlt
Wir wurden ganz herzlich an der Rezeption von Elisabeth empfangen. Das Essen ist sehr gut die Zimmer und dieser exklusiv Bereich lässt keine wünsche offen.
Daniela (51-55)Deutschland
Traumurlaub
das Hotel ist neu und wunderschön angelegt wenige Schritte zum Meer ein Traum. Essen auf der Terrasse mit Meerblick und super nette Kellner
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traumurlaub
Das Hotel punktet definitiv mit seiner Lage. Es liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit teilweisen Blick aufs Meer. Zum Coral Level gehört das Restaurant El Faro .
Ivano(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu früh gebucht, ganzes Hotel eine Baustelle!
Das Hotel war noch im vollem Umbau, wir gehörten zu den ersten NEU Gästen dieser Anlage. Ankunft 17.12.2019. Es ist ein Teil vom IBEROSTAR Hotel BAVARO dass zum Hotel IBEROSTAR CORAL LEVEL umgebaut worden ist. Die Anlage CORAL befindet sich am vorderen Teil des Strandes. Bei der Ankunft waren wir voll begeistert, jedoch änderte sich die Meinung sehr schnell. Wir hatten zwei Zimmer direkt bei IBEROSTAR selber gebucht! Bei Bezug der Zimmer war alles wunderbar, alles NEU! Beim ersten Duschen nach der langen Reise…