Bewertungen (1 765)

Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannungsurlaub
super schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Essen ist wirklich top - und immer abwechslungsreich. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Tolle große Hotelanlage, schöne Zimmer, freundliches Personal und super Service. Die Bucht ist wunderschön und das Essen ist ein Traum.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut!!
Es ist ein sehr schönes Hotel ...Es liegt direkt am Meer... Das Personal ist höfflich und zuvorkommend...für Familien absolut geeignet!!!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderschöne Parkanlage
Das Hotel liegt außerhalb, die Hotelanlage ist wunderschön als Parkanlage angelegt. Die Zimmer sind schon etwas älter.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel welches wir bestimmt noch einmal besuche
Ein nicht mehr ganz neues Hotel in einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Entsprach unseren Erwartungen vollkommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders haben wir uns über das sehr zuvorkommende und freundliche Personal gefreut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Iberostar Creta Marine - wir kommen wieder!
Das Iberostar Creta Marine ist eines von 3 Hotels der Iberostar-Kette, die in Panormos zusammen in einem riesigen Gartenkomplex miteinander verbunden sind. Durch diese wunderschöne Anlage kann man schöne Spaziergänge machen und die Pflanzen, als auch den imposanten Meerblick genießen....die Sonnenuntergänge sind dabei besonders beeindruckend.
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich nur weiterempfehlen, alles war perfekt.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, das Personal war super freundlich, essen war wunderbar, alles war sehr sauber. War sehr zufrieden mit dem Hotel.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung und Geschichte
Sehr freundlicher Service, über Empfang bis Zimmerservice war alles perfekt. Die Anlage im Grünen mit seinen Bäumen, blühenden Sträuchern, gepflegten Rasenflächen vermittelt sofort ein Urlaubsgefühl . Das Hotel bietet ein umpfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten für alle Altersgruppen an. Für uns war es ein sehr guter Ausgangspunkt um Kreta mit dem Auto individuell zu erleben.
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist super und für jede Altersklasse geeignet. Es gab Familien aber auch Paare. Es wurde immer geholfen, weil auch viele Sprachen bedient wurden. Die Animateure waren super. Das Abendprogramm hätte etwas mehr sein können. Beim Buffet war auch für jeden etwas dabei und auch für jeden Landsmann.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
:-/ Muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist sauber und bietet gutes und abwechslungsreiches Buffet. Es gibt mehrere angelegte und dadurch vor Wind geschützte Strandbuchten. Wenn man All-inclusive Bucht muss man den ganzen Tag beim Service Getränke erbetteln,..... es gibt nirgends Getränke zur Selbstbedienung. Das Personal war bis auf 3 Ausnahmen unhöflich, bzw. hat einen ignoriert. Vllt anders wenn man mit Trinkgeld um sich schmeißt. Im Zimmer sollte man unbedingt etwas gegen Mücken haben! Die Klimaanlage war so laut, schlafen war nicht…