Bewertungen (1 771)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weitläufige Anlage, tolle Bunglows & Badebuchten
Das Iberostar Creta Marine Hotel bietet sowohl für Jung und Alt ausreichend Unterhaltung, eine weitläufige Anlage und zwei tolle Badebuchten für sicheres Schwimmen im Meer. Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Kleiner Hinweis am Rande: Das Hotel beherbergt französische Soldaten, die Ihren Urlaub nach Ihrem Auslandsaufenthalt auf Mali dort verbringen. Wir haben keine Unanehmlichkeiten mit diesen Herrschaften gehabt und fanden es auch nicht nachteilig, dass das Hotel…
Annette(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Unterhaltungsmöglichkeiten
Sehr schöne, gepflegte Anlage, freundliches Personal, große Essensauswahl, diverse Pools, künstliche aber sichere Strandabschnitte, Party und Ruhe zugleich wählbar, ein Ort zur Erholung und zum Spaß haben.
Alessandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man bekommt nicht das richtige Zimmer.
Das Hotel ist riesig, Liegen sind nicht genug da. Der Strand ist ein Fiasko. Die Zimmer entsprechen nicht die Bilder auf der Katalog.
09.05. - 07.07.262 ERW
Olaf & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Familienhotel für gute Entspannung
Gut gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage in den man gut eine Woche entspannen kann. Die Anlage besteht aus dem Haupthaus und einer weiträumigen Gartenanlage mit zweistöckigen Ferienhäusern .
Ines(51-55)Deutschland
Das ist Urlaub!
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit perfekt gepflegter Hotelanlage. Hier kann man sich erholen! Das Personal immer nett und zuvorkommend, die extra angelgten Schwimmbuchten wirlich toll, wenn man nicht der Pool-Typ ist.
Küchen Bär(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage, schöne Bungalows, Essen enttäuscht
Bungalow top, Essen flop. Lage gut, aber im Urlaub im Ausland möchte ich landestypische Kost. Das würde nicht erfüllt. Nur europäische Durchschnittskost-Aussage Frühstück, toll und vor allem mit viel Obst.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannen in persönlicher Atmosphäre
Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist mitteleuropäisch, also nicht unbedingt griechisch, aber jedermann findet etwas.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut! Empfehlenswert.
Gleich nach unserer Ankunft hat man uns herzlich in Empfang genommen und gut betreut während des gesamten Aufenthaltes. Das gesamte Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.
Pascal(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in diesem Hotel auf Kreta
Ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub auf Kreta. Gutes Essen, schöne Zimmer - was will man mehr? Hotel ist etwas abseits aber dennoch hatten wir einen tollen Urlaub mit Garantie das wir wieder kommen.
Eckhard(71+)Deutschland
Wir sind im nächsten Jahr im April/Mai wieder da
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage und Bucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und im besonderen der Hoteldirektor Theodoros Axarlis. Unser Zimmer mit Meerblick und großem Balkon ist sehr sauber gehalten und wir haben auch einen kleinen Pool in der Nähe.