Bewertungen (1 765)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Gute Lage, sauber und mit sehr schöner Gartenanlage, die auch sehr gut gepflegt wurde, besonders haben uns die kleine Meeresbuchten gefallen, sehr gut geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern, schade ist nur, dass man für die Liegen extra bezahlen muss, 8,00 Eure pro Tag für zwei Liegen und Sonnenschirm.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur, gerne wieder.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. In unserem 11tägigen Urlaub hat es uns an nichts gefehlt. Das Team des Creta Marine Hotel war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Es gab Animation aber auch ruhige Plätze zum Entspannen. Der Bungalow mit Meerblick war geräumig, ausreichend ausgestattet und die Aussicht unbezahlbar. Die reichliche Vielfalt und die liebevolle Darbietung des Essens (Buffet und Restaurants) hat uns begeistert. Für einen entspannten Badeurlaub ist…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen weitläufigen Gartenanlage Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Top.
Alles in allem sehr gut. Die Küche wurde mit der Zeit etwas eintönig. Ich würde jedem diese Reise empfehlen. Vielen dank an Alex und sein Team. Es war eine sehr schöne Zeit.
Reinder(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub.
Sehr schöne große Anlage, richtig ruhig und erholsam. Bungalows sind aber eher kleine Häuschen, mit mehrere Appartements. Service war freundlich. wir wurden persönlich zum Bungalow gefahren, weil, wie gesagt, die Anlage sehr geräumig ist.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Aufenthalt mit einem Manko: Familienzimmer.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, das Personal ist ausgesprochen freundlich, mehrsprachig (Englisch,Französisch, Deutsch,) und kompetent. Man fühlt sich in der gesamten Anlage wohl.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Essen sehr gut. Es lohnt sich auf jeden Fall all inclusive zu nehmen, da in gehweite keine Tavernen etc. Zum Mittagessen vorhanden sind. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder. ??
Sehr, sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Tolle Buchten ideal zum schnorcheln und für kleine Kinder. Es sind sehr viele französische Soldaten untergebracht die aber alle sehr höflich, hilfsbereit (was man von manch anderen Urlaubern nicht immer sagen kann!!) und zuvorkommend waren (gerade bei Hilfe mit dem Kinderwagen).
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein schöner Urlaub
Ich war mit meiner Tochter und meiner Freundin mit Kind im Urlaub dort. Hatten ein schönes Bungalow mit Meerblick bekommen und Terrasse. Leider hatten wir Probleme mit ein paar größeren Krabbeltieren... obwohl der Bungalow echt sauber war. Nach zwei Tagen war das Problem trotz guter Reinigung des Bugalow nicht behoben. Daraufhin äußerte ich nochmal an der Rezeption mein Anliegen. Die Zufriedenheit und ein schöner Aufenthalt liegt dem Hotel/Personal sehr am Herzen. Bekamen dann eine Suite und wir waren wieder…
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super! Definitiv zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, super Service und köstliches Essen =) Wir waren zu zweit in den Sommerferien dort. Wir hatten HP und das hat völlig ausgereicht. Dadurch, dass die Anlage schön groß ist, kam es einem nie überfüllt vor, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die drei Pools sind super, einziges Manko: Salzwasser! (Aber das wussten wir vorher). Die kleine Hoteleigene Meeresbucht war auch sehr schön.