Bewertungen (1 765)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Großartige Anlage
Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Thomas Schumann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel ideal zum ausspannen
Ein wunderschönes Hotel mit riesiger Gartenanlage. Ein wenig abseits der Bettenburgen aber mit dem Mietwagen alles kein Problem.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder...
Top gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zentral gelegen, um die ganze Insel zu erkunden. Immer wieder gern...
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns bestens aufgehoben gefuehlt.
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden, das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Frederik(26-30)Deutschland
Kreta - Wir kommen wieder ♥️
Ein wunderschoen gelegenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, nettem Personal, tollem Essen und wunderbaren Sehenswuerdigkeiten in der Umgebung. Besonders Rethymon und Chania sind zu empfehlen.
Diry(26-30)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist wie schon beschrieben sehr abgelegen, aber das war überhaupt kein Problem, da man ganz einfach mit dem Bus fahren kann. Am Anfang hatten wir ein paar Schwierigkeiten, welche wir sehr schnell lösen konnten. Alle sind sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurzurlaub mit Kids
Schöne, gepflegte Anlage/ klare Badebuchten, toll zum Schnorcheln/ leckeres Essen, netter Außenbereich im Restaurant
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir würden noch einmal wiederkommen.
sehr schönes ambiente und überaus kompetentes und freundliches Personal aus allen Bereichen.Haben uns sehr wohl gefühlt.Einzig der Zugang zum Strand und dem Meer war für uns nicht so geeignet.Das Tor zum offenem Meer war verschlossen.Wären mal zu gern in die tolle Brandung gehüpft.
Susanne Soula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gern..... Auch schoen zum Entspannen!
Es erwartet den Reisenden ein Hotel mit rundherum netten Personal, abwechslungsreichem Essen, unaufdringlichen und tollen Animateuren.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel, eingebettet in eine herrliche, weitläufige Gartenanlage. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Tolle Meerwasserpools. Das Hotel wird jedoch auch von der französischen Armee für Fronturlauber genutzt. Hier kommen und gehen permanent ganze Einheiten. Wen das stört der findet hier keine Erholung !