Bewertungen (1 765)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, jedoch nicht für Kleinkinder
Das Hotel Iberostar Creta Marine ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel... Die Anlage ist sehr groß, aber mit den Häuschen sehr schön angelegt. Es kommt kein Bettenburgflair auf!!! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das einzige das verbessert werden könnte ist die Poolsituation für Kleinkinder. Der Kleinkinderpool ist sehr trostlos! Keine Überdachung und viel zu Hoch für Kinder bis 2 Jahre!
Michael(56-60)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage
Wir waren auch dieses mal, bis auf ein paar Kleinigkeiten, wieder sehr zufrieden. Super freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Servicebereichen. Zimmer mit Meerblick war groß und hatte auch ein schönes geräumiges Badezimmer. Poolanlage sehr gut. Grünanlage spitze. Leider war die Disco bis 16.05.18 noch nicht offen, somit hat es etwas an Abendunterhaltung späterer gefehlt. Abendprogramm ist verbesserungswürdig.
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes IberiaHotel geiegnet für Familien
Tolles Iberostar Hotel in Kreta - hat uns sehr gut gefallen, allerdings waren wir nicht lange dort um alles ausgiebig zu geniessen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grüne Oase
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Iberostar Creta Marine Hotel. Uns hat es, wie davor auch, wieder sehr gut gefallen. Es ist eine überaus großzügige tolle und sehr gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen, Blumen, Palmen... Überall ist das Personal, egal ob an der Rezeption, der Gärtner, an der Bar oder im Speisesaal, freundlich, nett und zuvorkommend. Man findet immer ein offenes Ohr für kleine Fragen. Auch werden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten. Super freundliches Personal, Essen gut, wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. ...
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel auf Kreta
Das Hotel Iberostar Creta Marine liegt ein bisschen abgelegen. Bis nach Rethymon waren es ca. 40Minuten Fahrzeit. Die Bushaltestelle dazu liegt direkt vor dem Hoteleingang. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut.
Hans & Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super tolles Hotel, perfekt.
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist vor allem nicht zu groß und man hat jederzeit ob Morgens oder Abends auf der Terrasse Platz bekommen zum Essen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten war super. Das Essen vielseitig und abwechslungsreich. Die Zimmer von der Größe sehr gut und der Meerblick klasse. Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Garten mit wunderschoenern Ausblick
Sehr freundlicher Hotelservice ,. super Essen, tolles Ambiente , herrlicher gepflegter Garten. Alle sind bemūht den Gästen einen schônen Urlaub zu ermõglichen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Traumhafte Tage im Iberostar Creta Marine
Traumhaftes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Wir waren in der Vorsaison unterwegs, so dass es nicht übervoll war. Ruhe und Erholung pur.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trotz Nebensaison wunderbarer Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, guter Service, gepflegte Anlage, schönes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns einen Mietauto genommen, da Hotel abseits gelegen ist, aber wer sich vorher informiert, weiss um diese Gegend! Bus fährt zudem auch in die nächstgelegene Stadt sowie eine Tuck-Tuck- Bahn nach Panormos! Dennoch muss ich leider aus Tierschutzsicht grosse Kritik üben!!! Die Anlage ist überfüllt mit einer Katzenflut!!! Wieso kann eine so große Hotelkette wie das…