Bewertungen (1 765)

Myriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr nette und angenehme Atmosphere .Nettes Personal.Gutes Restaurant.. Gluten freies Essen..mit guter Beratung. Tolle Rezeptionskraefte!!!! Danke!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen perfekten Kreta-Urlaub
Ein Hotel in dem auf jeden Fall das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Service und die Zimmer waren ausgezeichnet und die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über 2 Badebuchten mit sauberen Stränden. Unseren nächsten Aufenthalt auf Kreta verbringen wir sicher wieder im Iberostar Creta Marine.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Wer Ruhe braucht und entspannen möchte, ist hier absolut richtig! Wir waren total begeistert von der Anlage und dem Personal
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Hotelanlage
Uns wurde das Hotel von unserer Ansprechpartnerin im Reisebüro empfohlen. Und was sollen wir sagen - Volltreffer. Sehr schöne Anlage ! Wir waren in einem der Bungalowzimmer untergebracht, direkt am Nebenpool. Das Essen war durchweg gut, für jeden etwas dabei und die Kellner freundlich. Wir würden durchaus noch einmal dorthin reisen. Einziger Punkt den wir anmerken: kurz nach uns kamen viele Soldaten, die scheinbar zur Erholung dort untergebracht sind. Wir selbst haben davon, da wir am Nebenpool waren, wenig…
Maggie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartige Anlage
Schöne weitlãufige Anlage, hübsche Bungalows mit eigener Terrasse, große Auswahl an den Frühstücks- und Abendbuffetts, sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage und Zimmer
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbare Badeferien!
Wir konnten einen heissen , stressfreien und erholsamen Urlaub erleben. Das Essen war sehr gut ,der Weg zum strand kurz und die Bedienung sehr freundlich!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, besser als die Fotos. Gern wieder.
Wir wurden 10 Tage vor Reisebeginn umgebucht, da das Iberostar Panorama eher geschlossen wurde. Wir waren also skeptisch. Am Ende war es super. Gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern wieder Iberostar Hotel .................,!!!!
Eine sehr schöne und große ,gepflegte Anlage.Die Aussicht ist traumhaft .Sehr familienfreundlich mit vielen Aktivitäten ,die man machen kann. Ich weiß gar nicht ,was es zu meckern gibt ,wegen den französischen Soldaten....die haben sich absolut korrekt und ruhig verhalten und waren genauso Urlauber,wie jeder andere auch....
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in toller Anlage
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals und die tolle Anlage hat uns begeistert.
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht zu Empfehlen
Anlage an sich schön gestaltet Pools sind okay, aber Hauseigener Strand nicht schön und pro Person noch für Liege und Schirm 4 Euro am Tag zu nehmen fanden wir unverschämt,Zimmer sehr abgewohnt und schmutzig Putzfrauen waren sehr bemüht Essen war "okay" aber null Deko. Veranstalungen wie Mexikanischer Abend mussten pro Pers. mit 20 Euro extra bezahlt werden Strandparty wurde abgesagt weil die Gäste nicht extra zahlen möchten