Bewertungen (1 765)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher Familienurlaub Kreta 2017
Wir waren nun zum sechsten Mal in diesem Hotel. Dieser Urlaub sollte als 12-tägiger Erholungs- und Familienurlaub dienen. Als wir morgens um ca. 10Uhr eingecheckt hatten wurden wir mit dem selben Zimmer 750, wie in den letzten Jahren überrascht. Vielen Dank für die Planung. :-)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne nochmal...
Es war ein wunderschöner Urlaub. Viel Freiraum für alle. Das Essen war ausgezeichnet und vielseitig. Der Service außerordentlich zuvorkommend. Die Zimmer sauber, die Anlage gepflegt.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist Die Bungalows haben sehr schöne, ruhige Zimmer. deshalb war es sehr gut zum Ausspannen geeignet.
Beslim (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden
Sehr positiv überrascht gewesen bei Ankunft, um einiges schöner als auf den Bildern. Waren 1 Woche zur Erholung dort, Bungalow mit Meerblick gemietet, sehr schönes Zimmer und sauber, täglich wurde geputzt. Überaus freundliches Personal. Pools sehr sauber. Buffet, sehr große Auswahl von A-Z, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Dieses Hotel/Resort kann man definitiv weiterempfehlen. Gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Weiterempfehlung aufgrund schlechtem Essen
Da über die Hotelanlage selbst schon viel geschrieben wurde, erübrigt sich m.E.n. ein Statement von mir. Die Anlage ist sehr hanglastig aufgebaut. Je nachdem wo man wohnt, gibt es Treppen zu bewältigen oder einen Umweg über gepflasterte Wege in Kauf zunehmen. Für Gehhinderte deshalb eher nur bedingt geeignet, außer man wohnt im Haupthaus und nutzt auch nur den Hauptpool. Unser DZ mit Balkon im Block 8 war ganz ok. Alles sauber und ordentlich sowie funktionstüchtig. Die Reinigungsdamen haben immer gute Arbeit…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes Hotel mit wohlfühlcharakter
Es ist eins der besten Hotels in denen ich je gewesen bin. Das Personal ist sehr sehr nett und freundlich uns sehr bemüht. Das Essen war Abwechslungsreich und ohne Frage absolut Top. Es gab jeden Tag etwas anderes bzw. jeden Abend ein anderes Themenmotto. Der Service ist sehr bemüht sich auch in mehreren Sprachen zu unterhalten. Ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter dieses Hauses. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Der Pool mit Bar ist super gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig…
Julia und Volker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in einer tollen Hotelanlage
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Lage des Hotels ist eher abseits, was jedoch nicht unbedingt nachteilig ist.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schöne Anlage ,nettes und hilfsbereites Personal ,jedoch wir kamen uns vor wie in einer Kaserne da zu dieser Zeit mehr als 30 Soldaten der französichen Marine in diesem 4 STERNE Hotel untergebracht waren. Dem entsprechend ging es auch abends am BUFFET zu .Man hatte noch nicht mal nötig den Marschrucksack beim Essen holen abzulegen ,
Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist absolut zu empfehlen!
Schöne ruhige gepflegte Hotelanlage mit einem wunderbaren großen Pool. Tolles Buffet und auch die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich im Restaurant
Vojislav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhig und entspannend- gerne wieder!
Sehr gepflegt, Top Service, ruhiges Ambiente, Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Ich wollte Ruhe und Entspannung, das habe ich auch bekommen!