Bewertungen (1 765)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einen Urlaub wert
Für eine Woche Auszeit war das Hotel optimal. Wir hatten ein Bungalow mit Seeblick und Meeresrauschen. Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt und zu dieser Zeit auch noch nicht überlaufen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und lecker.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne hohe Erwartungen ein schönes Hotel
Das Hotel Creta Marine ist ein sehr ruhig gelegenes und zum entspannen geeignetes Hotel. Wir waren allerdings enttäuscht, da wir für den Preis und die Sterne mehr erwartet haben. Da ich schon einmal in einem Iberostar Hotel gewesen bin hatte ich dementsprechende erwartungen, die leider abgesehen vom Essen nicht erfüllt wurden.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Garten und perfektem, freundlichen Service. Wir würden das Hotel zu jederzeit wieder buchen.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel hat einen exponierten Standort. Die Aussenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Der erste Eindruck vom Gesamtkomplex ist überdurchschnittlich gut. Die Hotelwahl erfüllte alle Erwartungen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Hotel mit großartigem Blick über das Meer!
Wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer und erstklassigem Service-Personal. Jederzeit wieder für einen entspannten Urlaub in der Sonne!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgesprochen tolles Hotel in allen Belangen
Wunderschöne Gartenanlage, freundliche Mitarbeiter, super Service, gutes Essen, schöne Zimmer/Bungalow, tolle Ferienanlage
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit eigenen Sandstrand. Es gab sehr viel Aktivitäten, die wir machen konnten. Sehr viel Auswahl am Buffet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel...nur zu empfehlen
Schönes Hotel Gute Lage Gutes Essen Sauberkeit auch gut Freundlicches Personal Absolut empehlenswert Traumhafter Urlaub
monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut! empfehlenswert!
sehr schöne anlage, gutes Service, mehrere poolanlagen, so konnte man sich auch zu einem kleineren pool zurückziehen. sehr nette Taverne zum Mittagessen. 3 strandbuchten, so konnte man auch bei hohen wellen schwimmen gehen.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel, mit ein paar kleinen Makel
Ein schönes Hotel, mit sehr schöner großer Anlage. Strand sehr klein. Essen und Pools (Meerwasser) sind in Ordnung. Animation und Personal sehr nett und freundlich.