Bewertungen (1 765)

Christian(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Hotel für Gäste, die gerne am Strand liegen.
Hotel ist für Strandliebhaber nicht geeignet, nur für Poolgäste. Aus diesem Grund würden wir es nicht wieder buchen. Liegt abseits, was wir wussten und haben daher gleich einen Mietwagen dazugebucht. Würden auch nur noch Frühstück nehmen in der Konstellation, da man auswärts wirklich gut und preiswert essen kann.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Badeurlaub im Juni 2017.
Sehr schöne und saubere Bungalowanlage mit Strand und Haupthaus. Sehr schöne Salzwasserpoolanlage und schönes Spa und Wellness.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein entspannter Urlaub im Oktober 2016
Tolle Anlage mit sehr vielen Pools, sehr sauber, freundliches Personal. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Eine schöne Anlage mit weitläufigem parkähnlicher Gartenanlage! Guter Zustand mit Lage direkt am Meer. zur nächst größeren Stadt 20 km (gute Busverbindung) zum nächsten Ort 3 km! Die Anlage ist insgesamt in einem guten Zustand! kleinere "Mängel" waren für uns z.b. die Zimmereingangstür mit sicherheitstechnischem schlechten Schloss oder der Badwasserhahn wo die Verchromung in großen Teilen abgeblättert war!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Buffet mit durchschnittlicher Kantinenqualität
Es gibt mehrere sehr gepflegte Pools in einer sehr weitläufigen gepflegten Anlage. Vom abendlichen Buffet waren wir sehr enttäuscht, da hat Ibero Star in anderen Hotels der gleichen Kategorie einiges mehr zu bieten!
harald39(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
sehr gepflegtes Haus mit sehr hilfreichen Mitarbeitern. der Service im Restaurant war excellent. die einzelnen Preise für Getränke könnten geringer sein
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Erholung nur zu entpfehlen!!
Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Hotelanlage. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Mehrere Pools vorhanden. Direkter Zugang zum Meer.
Yves Eugene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anlage schön aber von Iberostar besseres gewohnt!!
Sehr schöne Anlage die ein bisschen für die fehlenden Strukturen entschädigt. Zimmer sehr geräumig mit leider sehr schlechten Matratzen und Kissen. Essen wahr vielseitig aber leider ohne griechischen Fleisch Spezialitäten ( Souvlaki, Bifteki, Grillteller). Anlage seltsamer weise auf All-Inklusiv Gäste bezogen, wir hatten Halbpension zahlten zwar alles extra wurden aber überall als Gast nicht so ganz wahr genommen. Das Thalasso Restaurant am Strand wurde uns verweigert da wir kein All-Inklusiv Gäste wahren. Sind wir…
Günther(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Creta Marina
Gutes Hotel und bestes Service; Essen leider sehr eintönig und geschmacklos; Iberostar Panorama war diesbezüglich wesentlich besser
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel zum Erholen
Weitläufige, parkähnliche Anlage. Sehr gepflegt. Kleine Badebuchten. Dafür großer Salzwasserpool, sowie weitere Pools auf der Anlage verteilt. Nichts für Partyfreaks. Ideal zum Erholen und Ausspannen. Abends täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm.