Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes und entspanntes Hotel
Wunderschön weitläufige Anlage an der Steilküste mit mehreren Badebuchten. Wirkt durch die Bunglalows wie ein kleines ruhiges dorf mit stilvoll gestalteter Gartenanlage.
Verpflegung absolut top - für jeden Geschmack was dabei! Bewirtung megafreundlich!!!
Enttäuschend war die schlecht "deutsch" besetzte Rezeption...Gäste des älteren Semesters kommen daher teilweise schwer zurecht, wenn sie keine anderweitigen Sprachkenntnisse haben :-(
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein sehr erholsamer urlaub
Wir waren im August 2016 für zehn Tage in diesem hotel.es liegt etwas abgelegen aber es gibt gute busverbindung,die zimmer (wir waren im haupthaus)untergebracht sind schön und werden täglich sauber gemacht.das Personal super freundlich das essen gut. Animation für jeden was dabei.leider waren zu wenig deutsche im hotel.unsere 14 jährige Tochter hätte sich etwas mehr Action gewünscht.ansonsten wir kommen wieder
Gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Essen war in Ordnung, großes Salat und Dessert Buffet. Hauptspeisenbuffet übersichtlich gehalten, dafür aber sehr lecker.
Halbpension empfiehlt sich wer Mittags ganz gut ohne Essen klar kommt. Ansonsten lieber All-Inklusive nehmen, da die Getränke und das Essen leider etwas überteuert sind.
Stilles Wasser 2.40€ 0,5l
mit Kohlensäure 3.10€ 0,5l
Pepsi Cola 2.80€ 250ml!
Cappuccino Poolbar 3.20€
für Halbpension Gäste besteht auch die…
Sehr schönes Hotel,mit vielen Möglichkeiten für jung und alt.
Personal sehr zuvorkommend,aufmerksam und höflich.
Abendbuffet wechselt täglich,ist sehr vielfältig und frisch. Es werden auch Speisen direkt dort am Buffet zubereitet.
Unserer Bitte nach einer zweiten Decke wurde umgehend nachgekommen.
Teilweise wurden die Zimmer sogar zweimal täglich gesäubert und die Handtücher (bei Bedarf) gewechselt.
Vor dem Schlafengehen gab es immer eine kleine Aufmerksamkeit.
Trotz Sparzimmer hatten wir einen Balkon mit direktem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut erholt im Sept. 2016. Wir kommen wieder.
Wir waren überwältigt von dem außerordentlich guten Service. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten so morgens und abends das Buffett vielseitige und umfangreiche Buffett genießen. Die Gartenanlage ist einfach nur schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Top Hotel mit einer sehr gepflegten tropischen Gartenanlage und den 2 extra angelegten geschützten Meeresbuchten
Der Salzwasserpool ist einzigartig. Mehrsprachige Animation und vielfältiges Fitnessangebot
Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal
Abwechslungsreiche Küche, sehr vielfältig und immer frisch. Es werden auch Speisen direkt dort am Buffet zubereitet
Die Zimmer waren schön und mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht. Erwähnenswert ist auch der gute Zimmerservice
Das Hotel…