Ein schöner Urlaub, das Essen war gut könnte aber durchs etwas mehr Gewürzevertragen. Das Mexiko Restaurant war ein Reinfall. Alle Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Strandvergnügen ist nur eingschränkt möglich auf Grund der kleinen Buchten. Liegen kosten am Strand 4 Euro pro Tag und Person sind aber nach 15 Uhr kostenlos.
Wir haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub im Iberostar Creta Marine verbracht und sind absolut begeistert! Das Essen war einfach jeden Tag super lecker und vorallen abwechslungsreich. Der Service hat nie zu wünschen übrig gelassen ob an der Rezeption (immer Mehrsprachig), im Restaurant oder an den Pool Bars. Der Zimmerservice war auch jeden Tag sehr gründlich. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und Zustand war gut.
Von Uns absolut weiter zu empfehlen!!!
Wir waren mit allem vollkommen zufrieden. Wir haben ein Seafront Bungalow gebucht und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.
Die 3 Badebuchten ermöglichen eine Abkühlung für groß und klein! Vor dem Hotel ist eine direkte Busverbindung in die nächsten Orte und eine Autovermietung.
Schöne Anlage, keine Zeit zu langeweilen.
Personal könnte besser Fremdsprache beherchen, mindestens English!
Im Restaurant könnten die Speise besser beshildert werden. Z. B. "Fisch", aber wasfür ein Fisch???
Nettes und vielfältiges Animationsteam
Gute Ausflugsmöglichkeiten
Vom 8.06.2013 - 22.06.2013 waren wir in diesem Hotel. Wir hatten eine VIP-Appartement mit Meerblick und Balkon in Allinklusive gebucht.
Der Empfang an der Rezeption war nett und angenehm, die Koffer wurden ins Zimmer gebracht bzw. abgeholt. Eine Flasche Wein und ein Teller mit Süßem als Geschenk des Hauses standen auf dem Tisch. Das Zimmer ist angenehm groß und das Bad mit Fenster ebenfalls. Alles ist sauber und klimatisiert. Vom Balkon hat man einen schönen Blick aufs Meer.
Die Anlage ist weitläufig und…
Ich kann über das Hotel nur wenig sagen. Wir waren eigentlich nur zum Frühstück und Abendbrot da. Sonst waren wir den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs. Aber das was wir gesehen und gegessen haben hat uns sehr gefallen. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Viel Rasen, Palmen und andere Gewächse. Die Badebuchten sind allerdings recht klein. 10min zu Fuß gibt es einen wesentlich größeren und schöneren Kiesstrand! Badeschuhe sind dort zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße, aber diese stört…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Iberostar lohnt sich
das hotel und die anlage machen einen sauberen und gepflegten eindruck,wer aber baden im meer und sonnen am strand will,sollte an der ostsee bleiben.badebuchten aus lieblosen beton gegossen und der sand ist eher kies,kein schwimmen ins offene meer möglich.pool ist schon am frühen morgen in russen-hand,trotz hinweise an jedem sonnenschirm...keine liegen zu besetzen.ansonsten reisen wir immer sehr gut mit iberostar...weiter so.