Bewertungen (1 765)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und das Personal freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber und schick. Das Personal sehr lieb und geben sich immer Mühe. Das Essen war perfekt und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schickes Hotel mit Komfort👍
Kann es empfehlen aber wenn dann All inclusive und größeres Zimmer😉
Nadine(41-45)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gepflegter Anlage
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel mit sensationellem Service und hervorragenden Essen. Tolle Anlage die sehr gepflegt ist. In jedem Fall eine absolute Empfehlung !
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen waren ein Highlight.
Alle sehr höflich, hilfsbereit. Das Essen ist sehr empfehlenswert und schmeckt sehr gut. Für alle was dabei. Sauberkeit ist toll, es ist nichts zu beanstanden.
Sergej (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt durch nette Mitarbeiter und entspannende Optionen.
Das hotel ist sehr nett personell ist auch sehr nett und weinglicht sauberkeit sehr gut werbesessen zufrieden bin auch
Charline(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes All Inclusive Resort
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem traumhaften Resort verbracht und hätten es nicht besser treffen können. Schon der Empfang mit Champagner und warmen Handtüchern war ein perfekter Start. Das Resort lässt wirklich keine Wünsche offen: Das Essen war durchweg ausgezeichnet. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner – jede Mahlzeit war ein kulinarisches Highlight. Das Spa war unglaublich entspannend und das gesamte Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt – es hat…
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und aufmerksamer Service haben uns begeistert
Sehr angenehmer und aufmerksamer Service. Sehr sauberes und ordentliche Zimmer und Restaurant. Wir haben uns wohl gefühlt.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Personal und hervorragende Verpflegung im Hotel.
Hotel ist sehr sauber Essen ist hervorragend Personal ist super freundlich Kann es nur allen weiter empfehlen
Chrice(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Badeurlaub mit leider verfärbten Bikinis
Wir besuchten Iberostar Selection Kreta, Marine Hotel für zwei Wochen mit zwei Familien. Wir wurden sehr herzlich begrüsst.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragende Sauberkeit und zuvorkommendes Personal im Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Hotelangestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ust sehr abwechslungsreich.