Das Essen war super, die Zimmer super sauber schön geschnitten und alles sehr gepflegt. Das Personal war steht’s hilfsbereit und sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist in einem extrem gepflegten Zustand. Einfach weiter zu empfehlen‘
Hotel außerhalb der Touristenmeilen nahe einer Hauptstrasse - trotzdem sehr ruhig. In den Bungalows ob Garten- oder Meerblick - ist durch die Palmen und Sträucher ein angenehmes Umfeld.
Nachbarhotel ist auch ein Iberostar ( **** Sterne)
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel, in dem man sich fühl wie im Paradies..
Ein absolutes Ja - kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind als Paar hier zum 2 mal - kommen sicher wieder. Auch für Familien mit Kindern ist hier alles geboten. Hier gibt’s Ruhe und auch Platz für Lebensfreude.
Schöne Anlage mit tollerAussicht
Sehr schlechter Service und besonders
Hervorzuheben ist das miserable Essen
Jede Bahnhofs Kantine ist besser
Alle Speisen kalt und übergart
Niemals ein 5 Sterne Hotel
Absolute Mogelpackung
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und das Personal freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber und schick. Das Personal sehr lieb und geben sich immer Mühe. Das Essen war perfekt und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gepflegter Anlage
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel mit sensationellem Service und hervorragenden Essen. Tolle Anlage die sehr gepflegt ist. In jedem Fall eine absolute Empfehlung
!
Freundlicher Service und leckeres Essen waren ein Highlight.
Alle sehr höflich, hilfsbereit. Das Essen ist sehr empfehlenswert und schmeckt sehr gut. Für alle was dabei. Sauberkeit ist toll, es ist nichts zu beanstanden.