Das Hotel selbst ist ansprechend, sauber und hat eine schöne Gartenanlage. Es werden HP und All Inclusive angeboten, wir hatten letzteres. Die Gäste waren im Durchschnitt mittleren Alters und vorwiegend Franzosen (etwa 80%), durchaus angenehm. Wir waren dort zum 2. Mal, vor etwa 5 Jahren waren wir schon einmal dort. Damals war auf dem Gelände des Hotels, etwas am Hang auf dem Weg zum Meer, eine kleine romantische sog. Ouzo-Bar, in der man ganz toll sitzen und auf das Meer schauen konnte. Diese war diesmal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nicht mit Kindern im Okt. in dem Hotel Url. machen
Das Essen, die Größe und der Zustand der Zimmer sowie die Sauberkeit waren sehr gut. Von ca 400 Gästen waren ca.10 Deutsche.Der Rest Engländer und Franzosen.Überwiegend älteres Publikum.
Das Hote Creta Marine ist schon deshalb so schön, weil es wie ein Dorf angelegt ist: Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, Lift, eine Lobbybar, Sat.-TV-Ecke, WLAN-Verbindung und Internetecke (Internet gegen Gebühr),Restaurant, Bar, Animation, Kiosk, Hallenbad, Fitness-Raum (mit Aufpreis) sowie einen Spa-Bereich (auch mit Aufpreis). Und rundherum sind überall Bungalows - große, kleine, mit oder ohne eigenen Pool. Es macht Freude, einfach nur rumzuspazieren, sich die Pflanzen anzusehen, immer neue Fleckchen zu…
Es ist eine relativ große Hotelanlage. Der Zustand ist für 5 Sterne nicht ok.
Geputzt wurde zwar öffentlich überall, aber man mußte aufpassen, daß man bei sovielen Wasserlachen nicht auf den Fließen ins rutschen kam!
Hotelanlage sehr schön. Essen und Service schlecht
Die Hoelanlage ist einfach super. Man wohnt überwiegend in Bungalows mit Terrasse oder Balkon. Es gibt mehrere Swimmingpools sowie private Strände.
Leider sind sowohl Service als auch Essen eher schlecht als recht. In jedem normalen griechischen Restaurant erhalten Sie eine besseres landestypisches Essen. Ausser griechischem Salat sowie einigen Vorspeisen gab es überwiegend Fast Food oder nicht vollständiges Fleisch bze. Fisch.
Da die Fremdsprachensprachenkenntnisse des Personals überwiegend schlecht sind,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Bade- und Erlebnisurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Creta Marine verlebt. Dank Mietwagen konnten wir eine gute Mischung aus Bade- und Erlebnisurlaub gestalten. Das Hotel ist sehr gut, wenn auch nicht perfekt. Niveauvoll, ohne versnobt zu sein. Man konnte sich einfach wohlfühlen. Deutschsprachige Urlauber waren deutlich unterrepräsentiert. Das ist aber kein Problem. Nette unaufdringliche Animation. Leider war die Kinderbetreuung im September mangels (deutschsprachiger) Kinder stark eingeschränkt.
Hotelanlage großzügig und meist gepflegt, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber vom Preis-/Leistungsverhältnis ok !
Überwiegend all-inclusive-Gäste, was bei überwiegendem Badeurlaub auch empfehlenswert ist. Sinnvoll ist die all-inclusive-Buchung von Anfang an. Wir hatten Halbpension gebucht. Ein Upgrade auf all-inclusive hätte pro Person und Tag 45 Euro gekostet ! Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir uns das geschenkt.
Überwiegend franz. und russ. Gäste.
Insgesamt ein eher ruhiges Hotel mit…
Wir waren ziemlich begeistert vom Hotel Creta Marine.
Man fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl, da man freundlich empfangen wurde und sich nicht mit hängen und würgen und den letzten Brocken Englisch durch den Check-In quälen musste. Es ist normalerweise rund um die Uhr mindestens ein Mitarbeiter an der Rezeption der deutsch spricht und versteht.
Unser Zimmer bestand aus einem Vorraum mit Sofa Couchtisch und Ablage, einem Flur mit Ganzkörperspiegel, Schrankwand und eingelassenem Schminktisch über…
Die Größe der Anlage fällt zunächst gar nicht so auf, weil die Zimmer zum großen Teil auf einzelne Bungalows im gepflegten Park verteilt sind. Diese sind auf jeden Fall gegenüber dem Haupthaus vorzuziehen.
Der Garten ist genauso in Schuss wie die gesamte Anlage inclusive der Zimmer. Die Gästestruktur ist bei den Herkunftsländern sehr ausgeglichen (Frankreich, Deutschland, Benelux, Osteuropa) und dem Alter (Pärchen, ältere Ehepaare, junge Familien). Alles in allem ein sehr angenehme Mischung.
Um den mehrfach…