Bewertungen (1 765)

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Schönes Hotel
Weit Abseits vom großen Trouble,nächstes Dorf 3 km. Rezeptionspersonal Unfreundlich. Noch alles schön neu. Ausflüge nicht direkt beim Veranstalter buchen lieber in der Stadt. (ist billiger).Reiseführer (Zeus) beim Ausfug schlecht am besten vorab Informieren.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Masse statt Klasse
Positiv: Zimmer, Sauberkeit, nette Anlage Negativ: mickriger hoteleigener Strand; ohne Mietauto ist man in der Einöde isoliert; Massenausspeisung mit völlig überlasteten Kellner/innen; stark überhöhte Preise Ich kann dieses Iberostar-Hotel nicht weiterempfehlen, allerdings uneingeschränkt ein anderes, nämlich das Iberostar Costa Dorada in der Dominikanischen Republik.
gisi(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
tolles Hotel wer ruhe sucht der findet sie hier!
gut gepflegte anlage, immer ist das personal bemüht das alles ordentlich und sauber ist. wenn ich es denn schaffen sollte bilder hochzuladen dann sprechen die mehr als beschreibungen, wer noch nicht auf kreta war, der sollte sich zeit nehmen und auch mal einen ausflug zur sanmaria schlucht machen, lohnt sicht! aber festes schuhwerk mitnehmen! und wer sich santorini anschauen will der wird staunen...........schauen......schauen.......schauen..........toll!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Naja, für 4 Sterne mehr erwartet
So an sich war das Hotel in Ordnung. Super gepflegte Anlage, etc. Wenn man in so ein Hotel fährt, welches 4 Sterne hat, dann sollte man auch dafür den entsprechenden Service erwarten. Aber dem war manchmal nicht so. Das eine mal mussten wir eine dreiviertel Stunde auf unsere Getränke warten. Also wir wollen nicht alles mieß machen, denn so im großen und ganzen hat uns der Urlaub gefallen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Iberostar Hotel Creta Marine in traumhafter Lage
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit einstöckigen Reihenbungalows die im Sommer 2001 eröffnet wurde. Internationales Publikum in fast jedem Alter. Singles, Paare und Familien waren im Juni vertreten. Bustransfer von Chania ca. 2 Std. (eher länger)obwohl vom Veranstalter ca. 1,5 Std. ausgeschrieben waren. Zusatzkosten Safe (im Zimmer) 20,--€ pro Woche. Ein günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge nach Osten, Westen oder Süden der Insel. Wesentlich günstiger als mit dem Handy zu telefonieren geht es mit der…