Eine supperschöne und sehr gepflegte Hotelanlage👍
Von Beginn weg waren wir sehr begeistert von den sehr freundlichen und hilsbereiten Hotelangrstellten. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage könnte kaum schöner sein. Ebenso genossen wir stets sehr gutes Essen in dem Buffetrestaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage und nettes Empfangspersonal. Wir wohnten in einem Bungalow mit Gartenblick. Es gab mehrere kleine Badebuchten am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Am Hauptpool fand die Animation statt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes gepflegtes Hotel, gerne wieder
Sehr schònes Hotel in guter Lage. Immer freundliches Personal.
Moderne Zimmer, mit komfort. Essen war gut und reichlich ,obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten.
Toll gepflegte Anlage, sehr nettes Personal aber viele der Zimmer bzw. die Bungalow sind alt und in die Jahre gekommen.
Alles renovierte sieht hingegen top aus!
Man gibt sich vor Ort größte Mühe dass die Urlauber*innen auf ihre Kosten kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, top Hotel
Sehr ruhig gelegen mit eigenen Meeresbuchten ist die Anlage wie ein wunderschöner weitläufiger Park gestaltet. Mit Liebe zum Detail zeigen die Gärtner großes Können. Die Bungalows sind individuell mit hübschen Terrassen oder Balkonen. Wir konnten herrlich ausspannen trotz stürmischem Meer war Baden dank geschützt angelegter Meeresbuchten möglich. Die Salzwasserpools sind sehr gepflegt. Das Animationsteam ist supernett und seeeehr engagiert
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Eine wunderbar angelegte Hotelanlage mit Zugang zu mehreren kleinen, ich nehme an künstlich angelegten, Badebuchten. Zimmer ruhig und sauber. Um die Gegend zu erkunden, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich, von guter Qualität und hat mir sehr gut geschmeckt. Die größtenteils deuten Gäste waren leider überwiegend unfreundlich. (Bin selber aus Deutschland) Dieser Eindruck wurde von Gästen aus anderen Ländern bestätigt.
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit guten Zimmern, einer guten Poolanlage und super Animation, sowie hervorragendes Essen!
Ein Minuspunkt für uns, war der Strand/Bucht, aber manchen gefällt es so vielleicht.
Top! Wir kommen gerne wieder.