Bewertungen (1 771)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, Erholung garaniert!
Tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Gutes und vielfältiges Essen. Strand sehr nah und nicht überfüllt. War wirklich schön hier!
BiLa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Iberostar Kreta Marine- eine absolute Empfehlung
Wunderschöner Urlaub! Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter*innen. Immer ein Lächeln auf den Lippe. Animation perfekt! Essen super lecker!!!
Horst(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, guter Service, schöne und saubere Zimmer und Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt t und werden gerne wiederkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mafre(56-60)Deutschland
Hotel sehr schoen, Personal super
Sehr gut und sauber,freundlichund Personal sehr nett. Rezeption immer fuer ein da, man kann mit allen Problemen kommem.
Birgit(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub. Gerne wieder
Die Ankage ist ein TRAUM,liebevoll gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Wir haben uns sehr wohl gefűhlt.
Mary-Lou(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel ist top in jeder Hinsicht. Einziger Punktabzug unserer Meinung nach war die sehr laute Musik am Mainpool. Samstags hat das Animationsteam Pause. Das war Erholung für die Ohren.😉
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub. Gerne wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Es wird jeder Wunsch erfüllt, ebenso sehr zuvorkommendes Personal. Rezeption sehr zuvorkommnd.Zimmer und Anlage sind wunderschön.Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. 5 Sterne !
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer eine Reise wert
Zimmer sehr schön und modern. Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Leckeres Essen mit immer wechselndem Angebot.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Super. Immer wieder gerne.super Hotel
ALLES SEHR GUT. PERSONal sehr profesionell zimmer wie gewünscht. Und essen perfekt lecker sowei die hotelanlage sehr schön und sauber
Elke & Harald Schneider(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traum Urlaub auf Kreta
Sehr tolles Hotel . Gespflegte Anlage mit vielen Bungalows im Stile griechischer Dörfer . Haupthaus neu renoviert . Unser Zimmer hatte sogar einen Whirlpool . Aussicht aufs Meer , ein Traum . Sehr zu empfehlen . wir werden wieder kommen !!!