Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach gut
Essen gut. Animation sehr gut. Bett gut. Alles einfach nur gut. Geburtstag von mir wurde auch herzlich von den Angestellten gefeiert. Hab ich schon erwähnt, dass das Essen gut war? Wer hier nichts findet, ist selbst schuld
Das Essen schmeckt, es gibt ein Hauptrestaurant und ein kleines Restaurant am Strand. insgesamt zwei Bars Poolbar, Beachbar und an der rezeption. Entertainment ist sehr gut, Volleyball, bogenschissen usw.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Wir sind schon das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber. Wenn man Probleme haben sollte, der Gästemanager hilft gerne und zuverlässig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden wieder kommen ,sehr erholsam
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Amdalous. Das Personal war super freundlich, besonders die Kellner Zahredin und Abdelaziz haben sich so fürsorglich um uns gekümmertl, das Essen war sehr lecker , alles sauber . Auch der Animateur Anwer war so super freundlich und immer hilfsbereit , wir hatten sehr viel Spaß , danke dafür ❤️
Aber das Hotel an sich, ist Ausbaufähig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes gut gelegenes an Strand Hotel, das Essen auch sehr lecker und frisch, Personal sehr freundlich. 2 Piol, gut für Kinder geeignet. Würde empfehlen.
Ein tolles Hotel in guter Lage. Es war für unseren Urlaub gut geeignet. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Am Rest des Hotels müsste zum Teil Renovierungsarbeiten unternommen werden. Der Strand ist schön und ruhig, die Kinder haben sich vermehrt am Pool aufgehalten - dementsprechend war es dort lauter. Es gab sowohl am Strand als auch am Pool oder auf der Terasse verschiedenes Animationsprogramm - aber es wurde sich nicht aufgedrängt, wenn man keine Lust hatte.
Hotel ist eher 4 Sterne, Kellner sind nett,solange denen Geld gesteckt wird, Zimmer haben kleine Mängel. Für vegane und Vegetarier gibt's wenig zum Essen,
Entspannter Aufenthalt am Meer, Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Für eine Woche Badeurlaub und Sonne tanken OK!
Essen ist OK aber kein Ah Effekt.
Strand und Meer sind super. Im Mai / Juni genügend Liegen.
Service im Hotel ist in Ordnung aber ausbaufähig.