Ein sehr verhaltener Eindruck wird hinterlassen. Essen war tendenziell unbefriedigend. Am Strand trotz Auffangnetz seeehr viele Algen und schmerzhafte Quallen. Der Pool bei 35°C Außentemperatur wie Whirlpool - kaum Abkühlung. Service nicht bei allen Mitarbeitern großgeschrieben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Diar El Andalous muss nicht sein !!!
Im großen und Ganzen ist, wenn man nicht genau hinschaut, das Diar El Andalous ein recht gepflegtes Hotel, das auf jeden Fall mehr als in die Jahre gekommen ist und das an vielen Ecken und Enden dringend renovierungsbedürftig ist!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, von der Anreise bis zur Abreise hat alles super funktioniert!
Hervorragender Aufenthalt mit Top-Service
Wir haben unseren Aufenthalt im Iberostar Selection Diar El Andalous rundum genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer war modern, sauber und mit schönem Ausblick. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service – vom Empfang über das Restaurant bis zum Zimmerservice war alles bestens organisiert. Das Essen war abwechslungsreich und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotelbewertung
Das Hotel ist wirklich super, egal was man sich wünscht, sie probieren es umzusetzen. Ich habe bis jetzt noch nie so ein tolles Personal erlebt, wie hier. Ich war schon in vielen Länder, aber komme immer wieder gerne her, weil es sich schon fast wie zu Hause anfühlt.