Bewertungen (1 615)

Steven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr gut organisiert und sauber. Alle Ausflüge, die wir gemacht haben, waren großartig. Die Mitarbeiter sind freundlich, und wir haben uns willkommen gefühlt. Das Essen im All-Inclusive-Angebot ist sehr abwechslungsreich, ich würde es als 5-Sterne-Hotelessen bezeichnen. Die Drinks sind leider nicht besonders gut. Der Strand direkt vor dem Hotel ist hervorragend, das Wasser ist sauber und hat eine sehr angenehme Temperatur. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das war in…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel für eine Woche sorglos Strandurlaub!
Gutes Hotel; tolle Unterkunft, super Essen, freundliches Personal und schöner Strand , gut für alle, die eine Woche sorglos relaxen wollen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend - Wir kommen sehr gerne wieder!
Ausgezeichnetes Hotel; sehr freundliche, hilfsbereite und zuvor kommende Mitarbeiter, unabhängig von Rezeption, Restaurant, Bar, Strand, Housekeeping.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fabelhaft
Fabelhaft . Teilweise zu laute Musik in der Lobby. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Komme gerne wieder........
Gegenleistung erhalten
Birgit(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit großem Strand und gutem Service.
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Der Strand war sehr schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine gute Größe.
Annemarie(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Strandhotel für einen schönen Urlaub.
Ein gutes Strandhotel, sauber, ruhig mit gutem Service. In der Nähe des Flughafens. Viele verschiedene Nationalitäten.
Maria Gesuina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, tolles Personal, gerne wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das herzliche Servicepersonal in den Restaurants (Bechir, Imed) am Strand (Walid, Riva) sowie die freundlichen und gründlichen Reinigungskräfte (Laila). Erst ihr herzlicher und unermüdlicher Einsatz macht den Aufenthalt besonders angenehm! Dieses Mal haben wir ohne Star Prestige gebucht, was man in einigen Bereichen leider gemerkt hat, trotz Junior Suite. Weniger herzlicher Empfang an der Rezeption, keine…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Auch beim 4. Besuch wurde ich nicht enttäuscht
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, kurze Transferzeit und ausgesprochen guter Service. Ideal zum Entspannen aber auch als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Urlaub
Schönes Hotel..mit sehr viel freundlichen Service.. wunderschöne Anlage...genialer Strand.. Pool kommt auf den Bildern anders herüber ..