Bewertungen (1 615)

M.W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistungsverhältnis top, Weiterempfehlung
Hotel ist schon etwas älter, was man nicht im Eingangsbereich und der Lobby sieht, wohl aber an den Zimmern und Fluren. Wird zwar fleckenweise erneuert, aber es fällt bei genauen Hinsehen dann schon auf. Oft kleine Ausbesserungen. Die Auflagen der Liegen bzw auch Liegen selbst am Pool könnten mal erneuert werden, da schon viele durchgelegen sind. Das Spezialitätenrestaurant fanden wir persönlich geschmacklich eher enttäuschend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub und toller Service
Wirklich nette Leute und guter Service. Es hat alles gut funktioniert. Waren mit einer Gruppe dort und es gab nie Probleme
Birte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist sehr sauber.
Ein 5 Sterne Hotel und die sind absolut verdient. Toller Strand, 2 Pools, 1 Kiosk, 3 Läden und ein nagelstudio. Extra Spa Bereich
AmenAllahDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal (besonders Aziz ) und saubere Umgebung, keine Reue.
Es war mir Super Ich habe keine Reue
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komme gerne wieder.
Entspricht einem 5 Sterne Hotel in Tunesien. Personal sehr Aufmerksam. Essen für alle was dabei.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel und guter Service.
Sehr ordentlich und sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut und man wird immer nett begrüßt. Das Essen ist sehr lecker ob Frühstück , Mittag oder Abendessen. Gerne wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer 5 Sterne erwartet, wird etwas enttäuscht sein!
Das Rezeptionsteam sehr nett und hilfsbereit. Verständigung in deutsch gut. Hier kann man auch ganz einfach, ohne Gebühr Geld wechseln (auch als kleinere Beträge für die Trinkgelder). Zum Flughafen Tunis fährt man ca. 2 Stunden.
Gwen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich bin sehr begeistert und komm jedenfalls wiede
Das hotel ist unglaublich schön, sauber und freundlich. Strand gleich erreichbar, es gibt unglaublich viel Auswahl an Essen und die Qualität ist sehr hochwertig. Zimmer sehr geräumig und sehr gross. Programm ist sehr kreativ gestaltet und daas entertainment ist sehr unterhaltsam. Ich komm auf jedenfall wieder und kann es jedenfall empfehlen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel und guter Service
Sehr guter Service, gutes Essen, die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gesäubert. Sehr nettes Personal, welches jede Wünsche erfüllt.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles, sauberes Hotel mit tollem Animationsteam
Die Hotelnitarbeitenden sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist gut beschriftet und abwechslungsreich. Die allgemeinen Bereiche des Hotels sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer braeuchte mal wieder eine Renovierung. Besonderen Dank an Henda, unsere Reinigungsfrau, die uns jeden Tag mit neuen Kunstwerken ueberascht hat.