Wir sind drei Mädels und hatten hier echt Spaß. Alle Angestellten sprechen hier ganz gut deutsch und helfen einem wenn man eine Frage hat. Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches personal, bin schon das vierte mal hier, alles ist sehr sauber und das essen schmeckt sehr gut, und wenn es ein kleines problem gibt löst sich das sofort, es ist wie eine familie hier, man fühlt sich wie zuhause, das haus leistet ein ganz guten Job.
Danke an der guest relations und die reception.
Gutes Hotel mit gehobenem landestypischen Standart
Wir lieben Tunesien (12tes Mal) und Strand Urlaub. Schöne Anlage, toller Strand. Wir waren nun zum 2ten Mail hier (Mai und Oktober 2024)- Preis Leistung TOPP
Hotel ist schon etwas älter, was man nicht im Eingangsbereich und der Lobby sieht, wohl aber an den Zimmern und Fluren. Wird zwar fleckenweise erneuert, aber es fällt bei genauen Hinsehen dann schon auf. Oft kleine Ausbesserungen.
Die Auflagen der Liegen bzw auch Liegen selbst am Pool könnten mal erneuert werden, da schon viele durchgelegen sind.
Das Spezialitätenrestaurant fanden wir persönlich geschmacklich eher enttäuschend.